23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 81 за 20 июля 2013 года

А как вам отдыхается?

Лето в самом разгаре. И каждый человек строит планы на эти заветные три месяца: одни семьями уезжают на море, другие предпочитают отдыхать в родном районе, а кому-то приходится работать в поте лица и только ждать долгожданный отпуск. А вы уже успели отдохнуть этим летом?


Валерия Юдина, 16 лет, ученица Камень-Рыболовской школы № 3:

– Отдыхаю я просто замечательно! Во время хорошей погоды сразу бегу на любимую Ханку, где провожу время с друзьями. А еще был выезд на природу с родными, оздоровительный тур в Китай. Так что впечатлений уже набралась. Теперь мечтаю отправиться на море, погостить у друзей в городе. Кроме отдыха я участвовала в ремонте в своей школе. В этом году я перешла в 11-й класс, поэтому хочу хорошо отдохнуть, так как следующим летом будет не до этого – настанет пора экзаменов, предстоит поступление в ВУЗ.


Елена Владимировна Васильева, предприниматель крестьянско-фермерского хозяйства, с. Владимиро-Петровка:

– Я занята на летних садово-огородных работах, ведением домашнего хозяйства и моими домашними питомцами – коровками, поэтому отдохнуть пока что не получается. Была разве что на местной речке с детьми – у меня их трое, как тут не сходить. Зато в огороде загорела так, что лучше всякого солярия! И все-таки мечта об отпуске у меня есть – отправиться на свою Родину, в Хабаровский край. Хочется отдохнуть с семьёй в тайге. Жаль, что этим летом моим планам не суждено сбыться.


Владимир Александрович Смирнов, 81 год, житель села Камень-Рыболов:

– Это лето я провожу хорошо! И в огороде поработать успеваю, и за грибами в село Троицкое на мотоцикле съездить, и на Ханку с женой сходить. Отправиться куда-нибудь дальше от района мне не позволяют года.

А вот моей любимой жене некогда скучать – буквально недавно я проводил её в Находку на соревнования по шахматам. Играет она у меня хорошо – в доме культуры хранится целых четырнадцать её медалей!


Светлана Викторовна Лейбович, учитель начальных классов, с. Камень-Рыболов:

– Отдохнуть я ещё даже не успела: все время занимала работа с детьми в летнем пришкольном лагере. Мечтаю выбраться на Ханку и позагорать на его бережку. В конце августа планирую с семьёй поездку на несколько дней у нас в районе в какое-нибудь уединенное местечко, где только мы, речушка, палатка и, конечно же, шашлыки!


Анжела Валерьевна Ещенко, пенсионерка, с. Платоно-Александровское:

– Как вышла на пенсию, отдыхаю постоянно. Загораю и купаюсь на Ханке, отдыхаю душой, работая на огороде и в саду. А в саду у меня настоящая красота: выросли розы, в которые я на протяжении всего лета вкладывала свою любовь и заботу.


Ольга Ищенко, корреспондент районной газеты:

– Ещё летом прошлого года открыла для себя одно увлекательное и необычное занятие. Проводила отпуск в Казахстане, каждый день наблюдая за местным колоритом: бескрайние выжженные зноем степи, стада овец и огромное количество верблюдов. Друзья предложили принять участие в ежегодных скачках на верблюдах. Я согласилась, даже не подумав – смогу ли я? В день скачек всё получилось: с верблюда я не свалилась, да и к финишу пришла не самой последней. Тут же твёрдо для себя решила на будущий год участвовать обязательно. И вот этим летом 30 июня снова были гонки! На этот раз скачки произвели на меня ещё большее впечатление и оказались азартным и волнительным событием. Всё было устроено, как в профессиональном спорте. Настоящая легкая атлетика и для верблюдов, и для наездников!


Надежда Козлова, гость из города Уссурийска:

– Отдыхать, в общем-то, некогда. Пока только один раз удалось выбраться на море во Владивосток. Конечно, хотелось бы отдохнуть более ярко и интересно: вот мечтаю отправиться полюбоваться чудесными лотосами неподалёку от Уссурийска. Родом я из Ильинки, поэтому отдых на Ханке особенно приятен – меня так и тянет к моей малой Родине.

Комментариев - 1
Просмотров - 1875

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Ольга Молчанова (2013-11-22 в 16:24)

В Камень-Рыболове просто здорава :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru