23

ноября

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Хорошая новость

Опубликовано в № 51 за 11 июля 2019 года

Летний кинотеатр готов к первому сеансу

В субботу в центральном парке Камень-Рыболова состоялось открытие новой сцены для проведения массовых мероприятий в летний период.


На новую сцену первыми вышли юные артисты цирковой студии «Гулливеры» из города Райчихинска Амурской областиНапомним, её строительство было начато этой весной в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда», в которой администрация Камень-Рыболовского сельского поселения участвует уже третий год подряд. На выделенные средства в парке заасфальтирован участок общей площадью 120 квадратных метров, где оборудована крытая сцена и установлены несколько рядов скамеек для зрителей, а также экран, на котором вечерами будут транслироваться художественные и анимационные фильмы.

В своем выступлении глава Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий Петров напомнил, что этот парк был заложен нашими земляками в конце 60-х годов прошлого века.

ЦИФРА
В этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» Камень-Рыболовскому сельскому поселению выделено почти 6,8 млн рублей, из них 1,1 млн рублей были затрачены на оборудование сцены для проведения массовых мероприятий в летний период.
– Я очень рад, что благодаря программе «Комфортная городская среда» мы имеем возможность благоустраивать парк и делать более уютным, – отметил он. – Теперь у нас в Камень-Рыболове есть свой летний кинотеатр и, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на первый сеанс. Если позволит погода, он пройдёт в пятницу, 12 июля.

В рамках открытия новой киноплощадки в парке прошёл концерт участников краевого фестиваля сельской культуры «Ханкайские зори». Право первыми опробовать сцену выпало юным артистам цирковой студии «Гулливеры» из города Райчихинска Амурской области.

Стоит отметить, что для того, чтобы разместить пришедших на мероприятие зрителей, организаторам пришлось привезти несколько скамеек. Приняв во внимание этот факт, Дмитрий Петров сообщил, что уже подумывает об установке дополнительных мест для зрителей.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 599

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru