24

июня

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 40 за 1 июня 2019 года

Когда дорога станет ровной?

– Я живу в бывшем Камень-Рыболовском гарнизоне. Каждый раз, когда подъезжаю к своему дому, у меня создаётся впечатление, что машина по дороге не едет, а преодолевает полосу препятствий. Дорога у нас никогда не была хорошей, а после дождей ездить по ней практически невозможно – яма на яме. Почему никто не ремонтирует дорогу в нашем микрорайоне?

Светлана, с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает заместитель главы Ханкайского района Игорь Черкас:

– Проблема в том, что дороги бывшего гарнизона не числятся на балансе ни районной администрации, ни сельского поселения. Следовательно, и выделять средства на их ремонт никто не имеет права. Тем не менее, по мере возможности мы поддерживаем в порядке подъезды к домам и стараемся периодически грейдировать проблемные участки. Специалисты отдела архитектуры и градостроительства администрации Ханкайского района готовят документы для постановки этих дорог на кадастровый учёт. В будущем это позволит объектам участвовать в инвестиционных программах по ремонту и благоустройству.

Комментариев - 2
Просмотров - 659

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Швед (2019-06-02 в 0:04)

Парадокс - как так работаете друзья, гарнизон передали району примерно десяток лет назад, а у вас до сих пор земля не на балансе и нет кадастровых паспортов.

Добавил: Серёга (2019-06-03 в 13:40)

Водовод в гарнизоне тихий ужас, такая же система отопления, а в домах между прочим люди живут - это надо в самую первую им очередь, а не <> бумажки взятия на баланс и кадастровые паспорта. Гонять надо главам тех, от кого это зависит и всё будет, и паспорта, и баланс.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru