22

августа

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 35 за 16 мая 2019 года

Вступился за любовь

Ханкаец отправился в колонию за то, что убил сожителя своей законной жены.

В августе 2018 года, когда подсудимый, 31-летний житель с. Астраханка, находился на заработках в Хабаровске, ему позвонила жена, в браке с которой они находились с 2010 года, и сообщила, что встретила другого мужчину, с которым вместе проживает. В ноябре он вернулся в Ханкайский район. Его супруга в это время по-прежнему жила с другим мужчиной в съёмной квартире. Сам подсудимый временно поселился у своей сестры.

После Нового года, в ночь с 1 на 2 января, в гости к себе его пригласили друзья – супружеская пара, которые, кстати, были хорошо знакомы с его женой. В их доме оказались и его жена с сожителем. Все вместе они пообщались, выпили. Жена подсудимого со своим новым возлюбленным ушли домой около трёх часов ночи. Сам подсудимый остался в гостях. Через некоторое время ему позвонила супруга и сказала, что сожитель избил её и насильно остриг ей волосы. Подсудимый пообещал женщине, что разберётся с её обидчиком и отправился к ним домой.

Дверь мужчине открыл сам сожитель, который был нетрезв. Впрочем, как и подсудимый. После словесной перепалки, придя в ярость, последний нанёс своему конкуренту несколько ударов по голове и лицу и, оставив его лежащим на полу, покинул квартиру. Супруги подсудимого на момент драки в квартире не было. Вернулась она лишь на следующий день, взяв с собой на всякий случай двух подруг. Своего сожителя она обнаружила лежащим на полу, он был ещё жив, постоянно стонал. Женщина вызвала скорую помощь. От полученных побоев её сожитель скончался в больнице на следующий день.

В ходе суда подсудимый полностью признал свою вину. Суд, учитывая все обстоятельства совершённого преступления и личность подсудимого, признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет и пять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор ещё не вступил в законную силу. Осужденный подал апелляционную жалобу в Приморский краевой суд.

Комментариев - 1
Просмотров - 500

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-05-16 в 18:58)

Зачем лезть к замужней бабе, когда кругом холостячек пруд пруди, есть же на свете идиоты - это ведь почти наверняка купить себе билет на тот свет, муж польстившегося на его собственность наверняка не простит и прибьёт дурака. Из колонии можно выйти, а вот из могилы никому ещё не удалось. Так что думайте крепко, любвеобильные, прежде чем <>.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru