20

апреля

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Человек в профессии

Опубликовано в № 86 за 8 ноября 2018 года

«Мне нравится быть полезной людям»

В региональном этапе конкурса профессионального мастерства среди работников почты третье место завоевала Марина СЕМИКОВА – оператор в отделении почтовой связи «Камень-Рыболов-4».

Уже более 17 лет она трудится в этом почтовом отделении, причём о перемене места работы никогда не задумывалась. Но оператором стала не сразу, начав свою профессиональную карьеру с должности технического работника. Но уж когда появилась свободная вакансия, то, не задумываясь, отложила веник и тряпку в сторону, принявшись осваивать все нюансы и тонкости почтовых операций.

Как оказалось, забот у оператора более чем достаточно. Приходилось постоянно учиться, делая конспекты в тетради, прислушиваться к советам своих старших коллег.

– Да и сейчас, в век высоких цифровых технологий, операторам всегда приходится обучаться чему-то новому, ведь спектр оказываемых почтовых услуг постоянно расширяется, – отмечает Марина Евгеньевна. – Соответственно, растёт и круг наших обязанностей. Конечно, новые технологии значительно упрощают работу, сокращая временной приём клиентов, но, с другой стороны, стоит лишь пропасть интернет-связи, как вся работа зависает.


Фото предоставлено пресс-службой Почты РоссииОператор почтовой связи отделения «Камень-Рыболов-4» Марина Семикова (вторая справа) заняла третье место в номинации «Лучший оператор связи». Победителем в этой номинации стала Елена Михайлик из посёлка Покровка Октябрьского района, второе место заняла Наталья Максимова из Находки. В номинации «Лучший начальник почтового отделения» первое место завоевала начальник ОПС мобильной группы Находкинского почтамта Юлия Савченко, второе место заняла Ирина Примак из Новошахтинска, а третье – Валерия Афанасьева из Арсеньева. Победители филиального этапа конкурса были награждены дипломами и ценными подарками от профсоюза работников связи России.
– Почта России – одна из немногих организаций, уделяющих внимание обслуживанию населения независимо от места проживания, – отмечает директор Приморского филиала Почты России Сергей Калитин. – За каждой благодарностью наших клиентов стоят работники почтового отделения, которые умеют быстро и качественно предоставить почтовые услуги. Поощрение на конкурсе лучших является отличным стимулом для профессионального роста и развития наших сотрудников.
По словам Марины Семиковой, работа на почте приносит ей радость и моральное удовлетворение, так как ей очень нравится быть полезной людям. Ко всем клиентам, даже самым требовательным и придирчивым, она старается найти нужный подход, руководствуясь принципом «Клиент всегда прав!». Так что совсем неудивительно, что было решено выдвинуть на состязание профессионалов именно её кандидатуру. Кстати, помимо Марины Семиковой, наш район представляла и начальник отделения почтовой связи «Камень-Рыболов-3» Екатерина Подгорняк.

В этом конкурсе, ставшем уже традиционным, приняли участие операторы и начальники почтовой связи из Владивостока, Уссурийска, Находки, Спасска-Дальнего, Дальнереченска, Арсень­ева и других уголков Приморского края.

– Каждому участнику выдали бланк с теоретическими и практическими заданиями. Не могу сказать, чтобы тесты вызвали у меня какие-то затруднения, так как все вопросы касались работы, которую мне приходится выполнять ежедневно, – делится впечатлениями Марина Евгеньевна. – Труднее было сконцентрироваться и уложиться во временной регламент, ведь на шестьдесят вопросов нужно было ответить за сорок минут. Скажу честно – на победу даже не надеялась, понимая, что у меня очень сильные соперники, обойти которых будет непросто. Но я довольна достигнутым результатом и буду повышать свой профессиональный уровень и в дальнейшем. Ведь третье место говорит ещё и о том, что мне есть к чему стремиться!

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 566

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru