14

декабря

2018 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 78 за 11 октября 2018 года

Медали за волю к победе

Ханкайские спортсмены привезли в район очередной комплект наград с открытого первенства Спасского района по рукопашному бою.


Максим Березин и Пётр Нарчук заняли первые места на первенстве по рукопашному бою, которое проходило в городе Биробиджане Еврейской автономной областиВ этих соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Арсеньева, Лесозаводска, Спасска-Дальнего, а также Черниговского и Ханкайского районов, которые соревновались в своих возрастных и весовых категориях.

– Наша команда состояла в основном из новичков, которые начали заниматься рукопашным боем лишь в этом году, – отметил тренер команды Валерий Никитенко. – Конечно, я хорошо понимал, что уровень их физической подготовки ещё недостаточно высок для достижения весомых результатов. Но моя цель состояла в том, чтобы ребята прочувствовали атмо­сферу соревнований, преодолели страх ринга, познакомились с другими участниками и понаблюдали за их техникой ведения боя.

Тем не менее, несмотря на свою неопытность, ханкайская команда приятно удивила судей своей техничностью и волей к победе. В результате из 11 спорт­сменов, входивших в команду, восемь завоевали призовые места. Серебряные медали завоевали Владимир Дроговоз и Александр Бакушев из Камень-Рыболова, а также новокачалинцы Илья Зеленцов и Максим Березин. Третье место занял Захар Комаров из Владимиро-Петровки и жители Камень-Рыболова Кирилл Старостин, Артём Майхаттаров и Руслан Адамов.

Также немало порадовали тренера результаты его воспитанников, принявших участие в открытом первенстве Еврейской автономной области по рукопашному бою. Свои спортивные навыки судьям показывали команды из Биробиджана, Приморского и Хабаровского краёв, Амурской области. В сборную Приморья вошли ханкайцы Максим Березин из Новокачалинска и Пётр Нарчук из Платоно-Александровского. Оба юноши одержали серию блестящих побед и с большим преимуществом над соперниками вышли в лидеры соревнований, завоевав золотые медали.

По итогам командных соревнований в Биробиджане первое место заняла делегация бойцов из Амурской области. Второе призовое место завоевали спортсмены из Еврейской автономной области, а бронзовыми призёрами стали бойцы из Приморья.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 190

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru