21

мая

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Семейные ценности

Опубликовано в № 35 за 12 мая 2018 года

Родительская любовь творит чудеса

Международный день семьи, который ежегодно отмечается 15 мая, даёт всем нам возможность задуматься о том, что нет никого дороже, чем родные и близкие люди. В том, что истинное счастье нельзя купить ни за какие деньги, уверены члены семьи Ануфриевых из Люблино, которые тепло заботятся друг о друге и не жалуются на скуку.

В большой семье Ануфриевых знают, что такое настоящее счастьеВиктор Ануфриев родился и вырос в селе Люблино, а свою вторую половинку – Катюшу – встретил в селе Новоселище. Вскоре после свадьбы молодая семья переехала на родину супруга в Люблино.

– Жить можно везде, если не сидеть сложа руки. Хорошим подспорьем в семейном бюджете служит небольшое подворье, – рассказывает Виктор. – Мы берём бычков на откорм, держим кур, рядом с домом – солидный огород. Собственноручно выращенный урожай – хорошая помощь, так что мы не бедствуем. И хотя проблем много, они уже не кажутся такими большими и серьёзными, когда сидишь вечером в окружении семерых детей, слушаешь рассказы старших, лопотание младших и понимаешь, что это и есть самое настоящее счастье.

А глядя на Екатерину, трудно предположить, что она многодетная мама: спокойная и улыбчивая, не повышает голос на проказничающих малышей, не ссылается на катастрофическую нехватку времени. Это хозяйка, на которой держится дом. Она же, безусловно, является центром семьи. Причём мама семерых детей, вопреки стереотипам, не выглядит усталой, замученной жизнью, так как забота о детях ей не в тягость.

Екатерина и Виктор привыкли трудиться, чтобы дети ни в чём не нуждались. Семейный бюджет хоть и скромный, но тем не менее на жизнь им хватает. Материальный аспект, по словам Екатерины, вовсе не самое главное в жизни. Важнее всего – семья и близкие люди.

У шестиклассницы Олеси Ануфриевой много спортивных наград. Одна из последних – «бронза» в первенстве России по рукопашному боюВ семье воспитываются пять дочерей и два сына. В 2007 году Виктор и Екатерина взяли под опеку Юлю, хотя у самих уже была дочка Света. А в 2014 году, когда в семье было уже пятеро детей, семья взяла на воспитание ещё двоих – Алексея и совсем маленькую Анечку.


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию на первое полугодие 2018 года – 300 рублей.

Елена ШАРАФУТДИНОВА, внешт. корр.

Комментариев - 0
Просмотров - 174

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru