16

декабря

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 79 за 12 октября 2017 года

Тяни свой срок, внучок

Приморский краевой суд оставил без изменения приговор жителю Ханкайского района, который до смерти избил свою бабушку.

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры Приморского края, преступление произошло 7 января прошлого года в с. Новокачалинск, в доме по ул. Клубная, где молодой человек 1991 года рождения проживал вместе со своей престарелой бабушкой. Однажды внук, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, поссорился с бабушкой из-за денег, которые она не могла найти в доме. Придя в ярость, молодой человек стал наносить множество ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшей. В результате женщине были причинены различные телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма.

Избитую женщину в бессознательном состоянии обнаружил сосед. Её лицо в тот момент было в крови, вокруг неё валялись пучки вырванных волос. Он сразу же вызвал скорую медицинскую помощь и полицию. Спустя полторы недели потерпевшая скончалась в больнице от осложнений.

Приговором Ханкайского районного суда горе-внук был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил ему наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, сторона защиты обжаловала его в краевой суд. Судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда оставила приговор районного суда без изменения, апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения.

Комментариев - 1
Просмотров - 282

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-10-12 в 11:19)

Многие дедушки и бабушки, балуя своих внучат в детстве, в тайне рассчитывают на такое же отношение к ним выпестованных ими внучат к себе в старости. Но как показывает жизнь, это далеко не так, и не всегда так, в большинстве своём в лучшем случае внучата посылают под разными предлогами дедушку с бабушкой подальше, обидно конечно, но без вреда им. А бывает и так как в статье описано, что значительно хуже.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru