18

августа

2017 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Главная- Материалы 87 номера за 2013 год

Опубликовано в № 87 за 3 августа 2013 года

В районе – режим ЧС

29 июля в администрации Ханкайского муниципального района состоялось экстренное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством председателя КЧС и ПБ – первого замглавы администрации Ханкайского района Сергея Остапенко.

Подробнее...

Комментариев - 2
Просмотров - 1445

Опубликовано в № 87 за 3 августа 2013 года

Проект
И снова о соцнормах

В России могут ввести социальные нормы потребления воды по аналогии с введением социальной нормы потребления электроэнергии, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак 29 июля на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с заместителями.

Подробнее...

Комментариев - 1
Просмотров - 795

Опубликовано в № 87 за 3 августа 2013 года

Образование
Школьная форма – какой ей быть?

С 1 сентября в школах Ханкайского муниципального района вводится школьная форма одежды. В свете изменений в образовательной системе страны одинаковой одежды для учеников школ по всей стране не предусматривается, речь идёт лишь о «единых требованиях» на территории регионов. За ответом на вопрос: «Что такое школьная форма одежды и какой она будет?» редакция обратилась в управление народного образования Ханкайского муниципального района. Как пояснил начальник УНО Андрей Николаевич ГУРУЛЕВ, понятия «школьная форма» сейчас нет, оно заменено словосочетанием «школьная форма одежды», которое введено для всех учащихся общеобразовательных школ Приморского края в целом и Ханкайского района в частности.

Подробнее...

Комментариев - 17
Просмотров - 2945

Опубликовано в № 87 за 3 августа 2013 года

Наши земляки
Каждый день – хороший повод для радости

4 августа в России отмечается День железнодорожника. И хотя железнодорожная станция в селе Камень-Рыболов уже не такая оживлённая, и приходят лишь грузовые поезда, старожилы помнят времена, когда станция была переполнена людьми, а в ведомстве работало 16 подразделений. Каждый день пассажирский поезд увозил со станции 12 вагонов, наполненных людьми. Они рассаживались по своим местам согласно купленным билетам.

Подробнее...

Комментариев - 1
Просмотров - 1171

Опубликовано в № 87 за 3 августа 2013 года

Вопрос недели
Нужна ли школьнику униформа?

Согласно новым требованиям к одежде обучающихся, для школьников с 1 сентября вводятся повседневная, парадная и спортивная формы одежды. При этом их цвет и фасон определят советы школ. А как вы относитесь к введению единой школьной формы одежды?

Подробнее...

Комментариев - 1
Просмотров - 1150


Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru