10

декабря

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Знай наших!

Опубликовано в № 65 за 13 июня 2013 года

Юные тхэквондисты вернулись с победой

2 июня в п. Черниговка прошло открытое первенство Черниговского района по тхэквондо, в котором приняли участие юные ханкайские спортсмены.

В спорте побеждают только по-настоящему сильные, настойчивые и трудолюбивыеСоревнования проходили в возрастных группах детей от 6 до 12 лет. Опытные и начинающие тхэквондисты боролись за победу в личном первенстве.

Первые соревнования среди самых младших воспитанников секции тхэквондо – это интересно и эмоционально. Переживали все – тренер, родители и, конечно же, сами дети. Всё-таки это первый старт в спорте с первыми итогами проделанной работы в спортивном зале с тренером. Подобные состязания являются для многих детей толчком для личного роста и повышения спортивного мастерства.

– Из любого ребёнка можно сделать спортсмена, а какой он будет спортсмен – это он уже покажет в дальнейшем сам. Вообще, в любом виде спорта все равны, и это позволяет побеждать только по-настоящему сильным, настойчивым и трудолюбивым, – считает президент Ханкайской федерации тхэквондо Лев Ким. – Главное – это желание спортсмена, полная отдача на тренировке, дисциплина и хорошая учёба в школе. Особенно было полезно совместить в один срок проведение соревнований новичков и уже опытных бойцов. Каждый старался проявить себя, и самые достойные получили награду.

Медали высшей пробы получили Александр Бакушев, Данил Зиновьев, Марк Комков, Егор Черкас и Кирилл Калашников.

Обладателями «серебра» стали Пётр Нарчук, Кирилл Менкаилов и Данил Мельчаковский. Третьи места заняли Денис Гаврилов и Никита Савченко.

Вполне возможно, что из нынешних «звёздочек» вырастут большие спортсмены, ведь не надо забывать, что тхэквондо является олимпийским видом спорта. В настоящий момент наши ребята готовятся к предстоящей аттестации по защите поясов.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1306

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru