17

августа

2018 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 40 за 11 апреля 2013 года

Применил табельное оружие

Как сообщает информационное агентство Восток-Медиа, в окрестностях села Владимиро-Петровка за незаконное хранение оружия задержаны трое местных жителей. Машина подозреваемых, отказавшихся подчиниться законным требованиям сотрудника полиции, была остановлена только после предупредительного выстрела в воздух.

30 марта в ходе совместного рейда по профилактике незаконной охоты охотинспекторы и участковые уполномоченные полиции проводили осмотр охотугодий в районе села Владимиро-Петровка. Члены межведомственной группы остановили для проверки иномарку. В машине находились трое вооруженных мужчин.

В ответ на требование сотрудника полиции предъявить документы и разрешение на оружие водитель закрыл окна и заблокировал двери. Джип тронулся с места и начал движение, сбив с ног полицейского, который упал на капот. Держась за дугу автомашины, сотрудник полиции смог достать из кобуры табельное оружие и произвести предупредительный выстрел в воздух. Иномарка была остановлена.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что подозреваемый провез полицейского на капоте своей машины более двухсот метров.

В салоне джипа находились трое жителей села Владимиро-Петровка. Один из них ранее судим за незаконную охоту. Мужчины доставлены в районный отдел полиции. Изъяты гладкоствольные ружья 12-го калибра.

Начальник ОМВД РФ по Ханкайскому району Леонид Сельвейструк сообщил, что дело передано в следственный комитет, по данному факту проводится проверка. Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Комментариев - 0
Просмотров - 956

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru