22

ноября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 138 за 4 декабря 2012 года

Скольжение, дарящее радость

На календаре – начало первого зимнего месяца, а на стадионе «Урожай» в Камень-Рыболове с последних дней ноября уже призывно сияет красавец-каток.

Теперь многие мальчишки и девчонки всё свободное время проводят на сверкающем льдуВ прошлые годы в районном центре на радость юному и не очень поколению действовали четыре хоккейные коробки. Сегодня из действующих осталось только две – на центральном стадионе «Урожай» и в районе ПУ-57, рядом с многоквартирным домом. Хоккейная коробка в гарнизоне сегодня всё ещё ждёт меценатов, которые зальют её для ребят. Ещё в последних числах ноября в Камень-Рыболове начал свою работу пока только один, но самый посещаемый из всех ледовый каток на стадионе.

– Как давно катались на коньках? В прошлую зиму? Или много лет назад, в детстве? – спрашивает меня директор стадиона «Урожай» Марат Даиров. – На каток сегодня идут дети, подростки, молодёжь до 30 лет. Есть и смущённо катающиеся взрослые. Но совсем не обязательно обладать навыками профессионального катания на коньках. Дети и взрослые, гости и местные жители, приходите и открывайте для себя радость от катания и общения, заряжайтесь позитивом, энергией и хорошим настроением!

Катание на коньках – это не только спорт, но и прекрасное времяпрепровождение как для детей, так и для всей семьи. Свежий воздух и заряд позитива – вот два самых больших плюса катания. Именно на катке радуешься и понимаешь, что и зима – это тоже хорошо!У директора стадиона забот в связи с открытием зимнего сезона прибавилось, и они не всегда радостные.

– Конечно, здорово, когда всем весело и есть чем заняться. Но некоторые действия любителей активного отдыха приносят неудобства как катающимся, так и людям, которые ухаживают за этим спортивным сооружением, – с сожалением признает Марат Даиров. – Люди, идущие на каток, стремятся улучшить своё здоровье, провести время не в праздном шатании по улицам Камень-Рыболова, а на освещённой ледовой площадке, услуги которой предоставляются совершенно бесплатно. Поэтому большущая просьба к жителям, чтобы после себя убирали все жестяные банки из-под различных напитков, пивные бутылки, упаковки от чипсов, окурки. Не поленитесь встать и дойти до мусорного бака, который стоит рядом с входом на хоккейную коробку.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1420

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru