17

июля

2019 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 88 за 9 августа 2012 года

Стать открытой для народа

За период с 23 по 27 июля 2012 года отделом ОМВД по Ханкайскому району проведено 11 сходов с гражданами сел нашего района.

Встречи сотрудников полиции с жителями района нужны для открытых и доверительных отношенийНа сходах присутствовали начальник, полковник полиции Леонид Сельвейструк и его заместители, подполковник полиции Роман Тимченко, подполковник внутренней службы Олег Чумаченко совместно со службой участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних.

Основными вопросами, на которые жители обратили свое внимание, были профилактика дорожно-транспортных происшествий, превышение скоростного режима, нарушение правил содержания домашних животных, а также продажа алкогольной продукции несовершеннолетним. Кроме того, в ходе схода с гражданами района рассматривалась работа участковых уполномоченных полиции на своих административных участках. Жители имели возможность обратиться с заявлениями по месту своего жительства.

Такая практика взаимодействия органов власти с населением будет иметь дальнейшее развитие. Таким образом, по утверждению министра МВД РФ Владимира Колокольцева, система МВД станет более открытой для народа. МЕЖДУ ТЕМ
– Наведение порядка в сфере регистрации преступлений, борьба с рецидивами «палочной системы» отчетности и повышение качества образования полицейских – так обозначил проблемы, стоящие перед МВД, министр Владимир Колокольцев на недавно состоявшемся расширенном заседании рабочей группы по дальнейшему реформированию органов внутренних дел.
Кроме того, отметил министр, необходимо установить действенные критерии оценки работы сотрудников. Отметив, что по-прежнему встречаются отдельные рецидивы «палочной системы» отчетности, которые «порождают нарушения законности», глава МВД подчеркнул, что основным критерием работы полицейского ведомства является «общественное мнение, основанное на уверенности каждого человека в личной безопасности».

Ирина БЕЛОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1446

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Равнодушный (2012-08-09 в 8:40)

И тут же направили в полицию указание отчитаться по показателям в сравнении с аналогичным периодом прошлого года... "палочная система" в полиции НЕПОБЕДИМА...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru