29
марта
2024 года
пятница
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Это интересно Опубликовано в № 83 за 28 июля 2012 года Сочетания для здоровья Знание правильных сочетаний продуктов поможет похудеть, укрепить кости и улучшить кровь. Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс (при их употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно и не так резко падает). В сочетании с уксусом они усваиваются медленно и вызывают продолжительное чувство сытости. Капуста брокколи – источник кальция, который необходим для формирования костной ткани. Однако без витамина D, который содержится в яйцах, кальций не может попасть в костную ткань. Если вы хотите, чтобы ваши кости были крепкими, ешьте брокколи вместе с яйцами. Мясо вместе со сладким перцем насыщает кровь железом – микроэлементом, который обеспечивает кислородный обмен в организме (железо, содержащееся в животных продуктах, усваивается намного лучше, чем железо, содержащееся в растительных продуктах). Мясо – источник железа, а сладкий перец богат витамином С, который помогает железу попасть в кровь. Поэтому так важно сочетать эти продукты. Комментариев - 0 Включена модерация |
||||||||
Добавление комментария:
Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей