24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 76 за 12 июля 2012 года

Есть вода, но нет дороги

Весь июнь в редакции неоднократно раздавались телефонные звонки от жителей улицы Рабочей села Камень-Рыболов, которые жаловались на то, что после замены водопровода их улица стала непроходимой даже для машин, не говоря уже о пешеходах.

На встречу с главой поселения собрались практически все жители улицы РабочейВ предыдущей публикации мы сообщали, что на месте восстановительных работ, проведенных МУП «Водоканал», осталась вывернутая земля, в результате чего дорога стала представлять сплошное месиво из глины. В поселении пообещали, что приводить в порядок улицу будут совместно с её жителями.

И вот в прошедшую пятницу на улице Рабочей состоялась долгожданная встреча жильцов с представителями Камень-Рыболовского сельского поселения. Жители потребовали восстановить дорогу, нарезать по краям кюветы – словом, привести улицу в нормальный вид. После непродолжительных дискуссий собравшиеся решили, что, поскольку средств на благоустройство в бюджете поселения нет, деньги на отсыпку дороги будут собраны жителями улицы. Глава поселения Петр Зубок пообещал, что восстановление дороги будет начато сразу после того, как будет оценен объем ремонтных работ и будут собраны денежные средства.

Жанна УКСУМЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 1300

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гражданин (2012-07-13 в 20:34)

Безобразие!!! Водоканал производил ремонт возле сотки, в результате вместо дорожки вдоль дома жалкие остатки. После ремонта Водоканалом на углу дома по Трактовой, 4 не возможно пройти, особенно в дождь. После ремонта возле Трактовой, 4А тоже самое. Наверное, Петр Алексеевич вы подрабатываете в Водоканале, что все их огрехи предлагаете нам ремонтировать за наш счет. А я, наивный, думал, что вы глава Камень-Рыболовского поселения и защищаете наши интересы.

Добавил: Петровна (2012-07-16 в 21:27)

Дудки, ему (ЗПА) надо себе подвал и дачу сделать...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru