20

сентября

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос недели

Опубликовано в № 31 за 24 марта 2012 года

Когда для вас наступает весна?

Первые мартовские деньки принесли долгожданное тепло, но, к сожалению, ненадолго. Наверное, зима только на время празднования женского дня взяла передышку, а потом снова напустила холода с удвоенной силой. Возможно, причина в том, что астрономическая весна наступает только 21 марта – в день весеннего равноденствия. А с чем у ханкайцев ассоциируется приход весны?

Екатерина, студентка, с. Астраханка:

– Весна – это свежий ветер, запах пробуждающихся от зимней спячки деревьев. И тепло ясного солнечного дня, когда так хочется выйти на улицу и просто погреться под лучами солнышка.

Виктор, пожарный, с. Камень-Рыболов:

– С приходом весны преображаются женщины. Милее становятся, приветливее. Может быть, дело не только в том, что они сменяют тяжёлые шубы и тёплые пуховики на более лёгкую одежду, просто женщины весной расцветают, как и всё вокруг. Так что первые красивые цветы надо не на клумбах искать, они вокруг нас.

Александра Витальевна, менеджер по организации учебного процесса СГА, с. Камень-Рыболов:

– С хорошим настроением! Когда греет не только солнышко, но и мысль о приближающемся лете, вылазках на природу. Мы все уже так устали сидеть дома! А у мамы во дворе можно будет наконец-то посадить цветочки.

Кристина, секретарь, с. Ильинка:

– Весной очень хочется переодеться во что-нибудь легкое и красивое. А в моей семье о приближении весны говорят частые исчезновения кота.

Александр Викторович, военнослужащий:

– С весенними простудами. Кажется, что от яркого солнца за окном действительно стало теплее, но выходишь из подъезда – а там холодный пронизывающий ветер.

Ольга Евстафьевна, технический работник, с. Октябрьское:

– Когда приходит зима, настраиваешься на долгий и неотвратимый холод, и только с приближением весенних деньков душа начинает оттаивать и верить во что-то хорошее, приходит надежда на лучшее, человек будто оживает вместе с первыми зелёными листочками. На окне уже взошла рассада, тоненькие росточки тянутся к солнцу. Уже так хочется настоящего тепла, тянет покопаться в огороде.

Даниил, ученик 1 класса, с Камень-Рыболов:

– С весенними каникулами! А потом ещё немного поучимся – и лето...

Комментариев - 0
Просмотров - 1424

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru