14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 47 за 25 июня 2020 года

По местам памяти

Ханкайские байкеры совместно с любителями мотоциклов из соседнего Хорольского района и Уссурийска организовали памятный мотопробег в честь Дня памяти и скорби, который отмечается в нашей стране 22 июня. Именно в этот день в 1941 году фашистская Германия напала на Советский Союз.


Накануне памятной даты, 20 июня, участники пробега посетили памятники односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установленные в Камень-Рыболове, Астраханке, Троицком и Ильинке. В знак благодарности тем, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни, байкеры возложили к мемориалам красные гвоздики и почтили память погибших минутой молчания.

– Мы регулярно принимаем участие в культурных и памятных мероприятиях, которые проводятся в Ханкайском районе, – говорит главный организатор мотопробега, лидер местного отделения мотоклуба «Братство Востока» Вадим Лукьянов. – Идея проведения этой памятной акции родилась давно. К сожалению, нам не удалось провести её в день празднования 75-й годовщины Великой Победы. Но ведь 22 июня является не менее значимой датой в истории России, поэтому было решено провести это мероприятие сейчас. Наши деды подарили нам Победу, и помнить об их мужестве и стойкости должен каждый из нас.

В День памяти и скорби, 22 июня, в Камень-Рыболове у братской могилы советских солдат и офицеров, погибших в боях с японскими милитаристами в далёком 1945 году, по многолетней традиции состоялся траурный митинг.


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 89

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru