14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 41 за 4 июня 2020 года

Появится ли на площадке резиновое покрытие?

– В центре нашего села возвели новую красивую детскую площадку, за что, конечно же, спасибо. Но будет ли на этой площадке специальное резиновое покрытие, как в Камень-Рыболове? Сейчас там песок. Маленьким детям по нему сложно ходить, а старшие этот песок везде рассыпают. Да и в глаза он попасть может. Ещё в песке может быть мусор. Раньше на земле или траве его было видно, и можно было убрать. Доведётся ли до конца хорошее дело?

Татьяна, с. Владимиро-Петровка


На вопрос отвечает глава Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий ПЕТРОВ:

– Детские площадки, которые в прошлом году появились в райцентре в рамках губернаторской программы «1000 дворов», действительно имеют прорезиненное покрытие, однако при этом по площади они меньше. Так, из установленных условиями программы 1,2 миллиона рублей на обустройство каждой площадки по 700 тысяч уходило только на специальное покрытие. В этом году детские площадки установлены во Владимиро-Петровке, Мельгуновке и Новоселище. В ходе заседания общественной комиссии по контролю за ходом реализации программы, которое проходило в начале года, было решено установить на новых площадках больше элементов, при этом покрытие там сделать из песка. Этот вариант также допускается по нормам безопасности. В данном случае высота сыпучего слоя должна быть не менее 30 сантиметров. Особенно это важно для опасных мест, где дети играют на высоте до двух метров. Эти требования соблюдены.

Комментариев - 0
Просмотров - 83

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru