6

июня

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 36 за 16 мая 2020 года

Чужих в район не впускают

С 15 мая въезд на территорию Ханкайского района ограничен для приезжих граждан. Соответствующее решение принято оперативным штабом комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при районной администрации в среду, 13 мая.

Приханковье является излюбленным местом отдыха многих жителей Приморского края. Особенно сейчас, когда установилась тёплая погода, на берег Ханки съезжаются туристы изо всех уголков региона, в том числе и тех, где фиксируется высокий рост заражения коронавирусом. Чтобы не допустить распространения опасной инфекции и предотвратить массовое нахождение граждан на территории пляжей, туристических объектов, скверов, парков, лесопарков и иных мест традиционного массового отдыха, оперативный штаб комиссии принял решение об ограничении въезда на территорию района.

С 15 мая приехать в район могут только граждане с местной пропиской или имеющие дачный участок на территории нашего муниципалитета, а также те, у кого есть разрешение на работу здесь. Иногородние граждане, следующие в район без указания цели, разрешённой во время действия режима повышенной готовности, будут проинформированы сотрудниками полиции о нарушении и привлечены к административной ответственности. Как пояснили в районной администрации, контроль за ограничением по въезду будет усиливаться в выходные дни. Ожидается, что это продлится до снятия в крае режима повышенной готовности.

Между тем, члены административной комиссии совместно с сотрудниками ОМВД России по Ханкайскому району продолжают проводить рейды в местах массового пребывания людей для контроля за соблюдением самоизоляции в режиме повышенной готовности, вызванной новым коронавирусом.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 376

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-05-16 в 9:06)

Ну слава Богу. Мало-мало восстановится хотя бы в районе истребляемые на охоте животные и птицы, да и поменьше будет тех чужих, кто мусорит на берегу оз.Ханка, а то аж из Хабаровска ехали.

Добавил: Серёга (2020-05-18 в 21:11)

Все как обычно у нас, днём не проедешь в район, зато ночью часиков с 23 до 6 утра въезд никем и ничем не ограничен. Скоро кто-то завезёт вирус в район, и тогда начнётся весёлая жизнь...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru