14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 36 за 16 мая 2020 года

Почему так часто отключают свет?

– Я живу на улице Трактовой. В последнее время в наших домах стали очень часто отключать свет. С чем это связано?

Екатерина, с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает начальник местного района электрических сетей АО ДРСК Сергей КОЛЫПАЙЛО:

– Дело в том, что последний серьёзный циклон, когда на наш район обрушился снег и шквалистый ветер, привёл к массовым аварийным отключениям в распределительных сетях не только АО «ДРСК», но и на линиях, не принадлежащих нашему филиалу. Поэтому возобновить подачу электричества в некоторые дома ханкайцев было весьма проблематично. Чтобы впредь избежать подобных ситуаций, наши специалисты проводили масштабные работы по переподключению чужих линий электропередач к сетям ДРСК. По заявке администрации Камень-Рыболовского сельского поселения свет на улице Трактовой отключали по выходным на время, пока рабочие производили санитарную обрезку крон деревьев вдоль тротуара. Кроме того, в весенне-летний период предприятием проводится много плановых работ по ремонту и содержанию электросетей, которые также требуют приостановки подачи электричества.

Комментариев - 3
Просмотров - 258

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миландра (2020-05-16 в 7:57)

Интересно девки пляшут! Когда написала и спросила, почему отключают свет на Беговой, редакция промолчала. А про Трактовую ответили. Вопрос: мы хуже Трактовой, нас можно игноррировать или АО ДРСК ответить нечего?

Добавил: Серёга (2020-05-17 в 10:32)

Миландра! Свет отключают по всему Рыболову совершенно безотвественно бессистемно, как Бог им на душу положит, особенно это происходит в сильный дождь и в сильный ветер или просто в дождь или в сильный ветер без дождя, или без причины отключили и всё, для каких-то своих нужд, не предупреждая. Так что успокойтесь, вы, точнее ваша улица Беговая, нисколько не хуже улицы Трактовой, если вам так будет легче.

Добавил: Людмила (2020-05-18 в 10:38)

Полностью поддерживаю Миландру! Такое ощущение, что Камень-Рыболов это только центр! Также как и Россия - это только Москва!!!! А мы живем где-то на Луне! До нас цивилизации как до Луны!!!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru