14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Назначение

Опубликовано в № 31 за 23 апреля 2020 года

В Приморье назначен новый министр

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко на еженедельном планёрном совещании с органами исполнительной власти 20 апреля представил нового врио заместителя председателя правительства Приморского края – министра цифрового развития и связи Константина Волошина.

По словам главы региона, он прошёл хорошую школу, начинал работать в Приморье, окончил ДВГУ, совместный российско-американский факультет международных отношений и менеджмента. Новый министр будет курировать в правительстве Приморского края вопросы цифрового развития, реализации национального проекта «Цифровая экономика», а также молодёжной политики.

Отметим, что предыдущий министр Сергей Максимчук был освобождён от занимаемой должности 17 апреля. Глава региона остался недоволен его работой – за время работы не достигнут показатель эффективности цифрового развития региона, не обеспечено внедрение программы «Умный город» и других важных для края проектов. Кроме того, большая ответственность была возложена на министерство в период эпидемии коронавирусной инфекции: обеспечить запуск электронной системы пропусков, удобных и понятных для жителей, и эффективное дистанционное обучение в образовательных организациях края.

Комментариев - 1
Просмотров - 110

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-04-23 в 17:08)

Посмотрим через месячишко как заработают компьютеры у детей дома на "удалёнке", а на сегодня работают из рук вон плохо, учитель и ученик мучаются больше при общении по компьютеру, чем обмениваются информацией.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru