14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Достижения молодых

Опубликовано в № 19 за 12 марта 2020 года

Поздравили юных хоккеистов

Глава Ханкайского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Аэлита Вдовина поздравила игроков хоккейной команды «Ханка» с успешным окончанием сезона.


В неформальной обстановке с игроками хоккейной команды «Ханка» и их тренером пообщались также председатель районной думы Елена Литовченко и председатель районного спорткомитета Юрий Жиляев

В ходе встречи со спортсменами и их родителями, которая состоялась на прошлой неделе в районной администрации, тренер команды Сергей Рябоконь рассказал о достижениях своих подопечных. В сезоне 2019–2020 года ребята стали победителями турнира Камень-Рыболовского сельского поселения и четырёх выездных межрайонных турниров, а также серебряными призёрами чемпионата Ханкайского района по хоккею с шайбой. Этот сезон стал своеобразным прорывом в истории ханкайского юношеского хоккея. Ведь ни одной из местных команд раньше ну удавалось добиться столь высоких результатов.

– Мы всегда стараемся идти на шаг впереди своих соперников, – подчеркнул наставник команды. – Поэтому стремимся как можно больше тренироваться и чаще участвовать в соревнованиях. Бывает тяжело, случаются травмы. Тем не менее, мы уверенно движемся вперёд!

Юные хоккеисты признались, что не боятся сильных соперников, а, напротив, идут на игру с ними с ещё большим азартом. К сожалению, в местной хоккейной школе нет условий для круглогодичных тренировок. На льду им удаётся заниматься только 3-4 месяца в году. В остальное время тренировки проходят с мячом на траве. Тем не менее, наша юношеская сборная остаётся одной из самых сильных.

В ходе встречи Юрий Жиляев зачитал приказ, согласно которому игрокам хоккейной команды «Ханка» Серафиму Белову, Сергею Сапрыкину, Денису Пинчуку, Кириллу Старостину, Егору Полетаеву, Владиславу Ерышеву, Владимиру Мельнику, Марку Комкову, Константину Сергееву, Юрию Короткому и Дмитрию Умнову присваивается второй спортивный разряд по хоккею с шайбой.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 206

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru