14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Увлечения

Опубликовано в № 8 за 1 февраля 2020 года

«Драгоценное» хобби не знает счёта времени

Мастер-класс по изготовлению картин в технике алмазной мозаики провела пенсионерка Валентина Полиенко из Камень-Рыболова в ходе персональной выставки. Своему увлечению она посвятила уже пять лет.


Валентина Полиенко поделилась секретами выкладки алмазной мозаики

Более десятка работ мастерицы, размещённых на втором этаже Ханкайского управления Пенсионного фонда, удивляют тонкостью их исполнения и радуют мерцанием тысяч маленьких стразиков посетителей учреждения. Место проведения выставки выбрано неслучайно. Валентина Сергеевна является одной из активисток местного отделения союза пенсионеров России и с удовольствием поделилась основами своего «драгоценного» хобби с единомышленниками из общественной организации.

– Когда сажусь за выкладку картин, практически теряю счёт времени. Это настолько увлекает и расслабляет, что пять часов работы пролетают словно пять минут, – смеётся рукодельница. – Однажды я выкладывала красивый натюрморт с цветами и фруктами в течение тридцати шести часов без сна. И подобные провалы во времени происходят довольно часто.

По словам мастерицы, на выставке была представлена только четверть выполненных ею работ. Готовые картины она не продаёт. Как правило, дарит друзьям и родственникам. Кстати, одно из своих творений Валентина Сергеевна презентовала присутствующей на выставке Валентине Егоровне Мясоед, которая в январе отметила свой 85-летний юбилей.

– Я очень благодарна Валентине Сергеевне за то, что она когда-то открыла для меня алмазную мозаику, – призналась посетительница выставки Татьяна Дмитриевна Калашник. – Она помогла мне выбрать первую картину и обучила всем хитростям выкладки. Теперь я знаю верный способ уйти от всех негативных мыслей и с удовольствием провести время за любимым делом.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 253

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru