29

февраля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 6 за 25 января 2020 года

Новый ханкаец по имени Роман

В Ханкайском районе уже более 15 лет существует добрая традиция чествовать первенца года. Не стал исключением и нынешний год.


Глава района Аэлита Вдовина тепло поздравила семью Бортниковых из Камень-Рыболова с рождением второго ребёнка, который первым появился на свет в Ханкайском районе в 2020 году

21 января в районный отдел ЗАГС были приглашены Марина и Виктор Бортниковы – счастливые родители первого ханкайского новорождённого. В одном из первых новогодних номеров газеты мы сообщали, что малыш родился 3 января в 11 минут первого ночи, его вес составлял 2 килограмма 735 граммов, рост – 53 сантиметра.

Супруги приехали на церемонию вручения подарков не одни, а со своими детьми. Молодой папа представил сотрудникам районной администрации старшего сына, очень серьёзного двухлетнего карапуза по имени Дима. А сам виновник торжества в это время мирно спал на руках у своей мамы, даже не подозревая о том, что именно из-за него и возникла вся эта праздничная суета.

Здоровья, счастья и благополучия семье Бортниковых пожелала глава Ханкайского района Аэлита Вдовина, вручив им цветы и подарок от администрации. А начальник отдела ЗАГС Эльвира Семененко передала родителям новенькое свидетельство о рождении на имя Романа Викторовича Бортникова. Именно так и назвали Марина и Виктор своего второго сынишку.

Счастливые родители вместе вот уже пять лет, а познакомились они совершенно случайно – во время летнего отдыха на море. Она – уроженка Ханкайского рай­она, он в то время жил и работал в Находке. Казалось бы, они и встретиться не должны были. Но всё сложилось так, что простой уик-энд соединил их судьбы воедино.

– Мы даже не ожидали, что наш малыш станет первым ребёнком года, – признались молодые родители. – Но он принял это решение самостоятельно, появившись на свет немного раньше назначенного медиками срока. Наш старшенький воспринял появление нового члена семьи на редкость спокойно, зря мы боялись, что он будет ревновать. Наоборот, сейчас он главный помощник в уходе за новорождённым. Всегда напоминает нам, что Рому пора искупать, сделать ему присыпку, очень любит укачивать брата и при этом бормотать песенки. А малыш так хорошо при этом засыпает!

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 272

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-01-29 в 18:56)

Что-то прехвалил я наших отопителей, хитрят они, топят до 24 батареи горячие, а потом до 4 утра еле тёплые, то ли спать сами уходят, то ли экономят, а по ночам в квартирах делается холодно, а с 5 утра батареи вновь в норме. Выходит надо контролировать хитромудрых истопников

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru