17

января

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 94 за 7 декабря 2019 года

Пришло время новогодних покупок

Пора волшебства, мандаринов и подарков уже не за горами, а это значит, что настало время позаботиться о создании в своём доме атмосферы праздника.


Благо, что на прилавках магазинов уже появились новогодние атрибуты – искусственные ёлочки, лохматые гирлянды, шары разных размеров и цветовых оттенков, карнавальные костюмы и маски, а также фигурки символа наступающего года. Забавные подсвечники и копилки в виде мышек, бережно прижимающих к себе кусочки сыра, вызывают у многих покупателей умиление и горячее желание приобрести их.

По словам продавцов, в последнее время у ханкайцев всё большей популярностью пользуются стеклянные ёлочные игрушки российского производства. Понятно, что они стоят недёшево, но для покупателей важна не столько цена, сколько их привлекательный внешний вид, ручная роспись. А вот более дешёвые пластиковые игрушки зачастую остаются невостребованными.

Заранее стоит задуматься и о выборе подарков для своих родных и близких. Не стоит дожидаться последних чисел декабря, когда в магазинах от наплыва покупателей яблоку будет негде упасть, да и ассортимент заметно поубавится. Тогда уж точно придётся довольствоваться тем, что есть, приобретая традиционные шампуни, гели для душа и прочую классику «подарочного жанра». Спокойно выбрать всё необходимое или хотя бы прицениться можно уже сейчас, заглянув в магазины в обеденный перерыв или после работы.

Кстати, белая металлическая крыса, являющаяся символом года по восточному календарю, расточительности не терпит. Этот факт необходимо учитывать как при выборе подарков, так и при украшении новогодней ёлки. Не стоит чересчур вычурно наряжать зелёную красавицу – здесь будет более уместен минимализм. Можно украсить ёлку гирляндой и шарами белого и серебристого цветов. Такими же оттенками следует руководствоваться и при выборе подарочной упаковки.

Символ наступающего года достаточно бережлив. Поэтому так важно, чтобы подарок приносил практическую пользу, а не пылился затем годами на полке в качестве красивого, но совершенно бесполезного сувенира. Металлической красе придутся по душе, например, инструменты или кухонные принадлежности. Это не значит, что подойдут любые первые попавшиеся тарелки или полотенца. Смекалка здесь тоже не помешает. Чашки следует выбрать с забавным рисунком или надписью, а тарелки – оригинальной формы или же небьющиеся, которые идеально подойдут для летних пикников.

А детям можно приобрести интерактивные игры, развивающие книги или же подарить какое-то впечатление, съездив вместе на концерт любимой группы, в кино или цирк. Но чтобы не ошибиться с выбором, лучше заранее «прощупать почву», выяснив сокровенные желания своих друзей и родственников.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 294

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Шилов (2019-12-07 в 11:02)

Ну всё; скоро попрут, пищевые отравления, различные ожоги от китайских петард и вывихи с переломами на гололёде. Скорую помощь "затрясут"

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru