10

июля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Назначение

Опубликовано в № 89 за 21 ноября 2019 года

Двух новых главврачей выбрали в Приморье

В Приморье подведены итоги конкурса на замещение должности главных врачей краевых государственных бюджетных учреждений здравоохранения – Ханкайской центральной районной больницы и Находкинской городской больницы.

В ближайшее время к своим должностным обязанностям приступят Артур Ким и Валерий Коляда, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. По данным краевого департамента здравоохранения, оба победителя исполняли обязанности главных врачей в указанных больницах. Так, Валерий Коляда проработал врио главного врача Находкинской горбольницы почти год. До назначения здесь же он много лет трудился врачом травматологом-ортопедом.

Артур Ким является выходцем из военной медицины, руководил Уссурийским военным госпиталем – старейшим лечебным учреждением Приморья, который в прошлом году отметил 135-летие со дня основания.

Отметим, что руководителями медицинских учреждений Приморья, включенных в реестр организаций, имеющих социальную или экономическую значимость для края, назначаются на должность только после прохождения собеседования. Победителей определяет конкурсная комиссия. Каждый из претендентов должен ответить на вопросы, касающиеся направлений деятельности главного врача. На должность главного врача как Ханкайской ЦРБ, так и Находкинской горбольницы претендовали по два человека. Ещё один конкурс на замещение должности руководителя Кавалеровской центральной районной больницы не состоялся.

Комментариев - 2
Просмотров - 436

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-11-22 в 20:35)

Слышал, новый главврач Ким уже начал трясти эту покрывшуюся паутиной безделья и равнодушия к больным Камень-Рыболовскую больницу. Вот только получится ли у него?

Добавил: Остап (2019-11-26 в 14:49)

Пока слабо получается. Ему, Киму, активно противостоит старое и хитрое медицинское лобби, больше калечащее чем лечащее.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru