22

февраля

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 85 за 7 ноября 2019 года

Наши рукопашники – лучшие!

В минувшую субботу на базе детско-юношеской спортивной школы села Камень-Рыболов состоялся открытый турнир по рукопашному бою, посвящённый памяти участника Великой Отечественной войны подполковника милиции Фёдора Митрофановича Быльдина.


Восьмилетний Илья Зеленцов (справа) из Новокачалинска провёл два боя, завоевав второе место в своей возрастной категории

Такой турнир в нашем районе проводится третий год подряд, его организатором является председатель Федерации рукопашного боя Ханкайского района Валерий Никитенко.

В первенстве по рукопашному бою приняли участие спортивные команды из Ханкайского и Черниговского районов, а также из городов Арсеньев, Спасск-Дальний, Уссурийск. Команду нашего района представляли двадцать семь мальчишек и девчонок из Камень-Рыболова, Астраханки, Владимиро-Петровки, Новокачалинска и Платоно-Александровского.

С приветствием ко всем присутствующим обратились заместитель главы Ханкайского района Игорь Черкас и председатель совета ветеранов местного отдела внутренних дел Виктор Маслич. Они пожелали ребятам успешных выступлений и уверенной победы.

Председатель Федерации рукопашного боя Ханкайского района Валерий Никитенко (справа): Почти все наши спортсмены получили медали!

В ходе одиночных поединков, которые длились до самого вечера, 114 участников в возрасте от 5 до 17 лет на практике демонстрировали свои бойцовские навыки и боролись за право называться лучшими. Кто-то из юных спортсменов досрочно оканчивал поединок, кто-то получал решающие баллы за активность ведения боя. Были в этот день на глазах участников слёзы как радости, так и огорчения.

Многие из ханкайских ребят впервые принимали участие в такого рода соревнованиях, и это стало для них своеобразной проверкой сил и отработанных навыков. Тем не менее, наши рукопашники показали отличные результаты. Они принесли в копилку своей команды девять золотых, двенадцать серебряных и четыре бронзовые награды, завоевав тем самым первое общекомандное место. Вторыми стали участники из Черниговского района, а третье место досталось ребятам из Спасска-Дальнего.

– Я очень доволен выступлением своих ребят, они большие молодцы! И результаты говорят сами за себя – почти все получили медали, – с гордостью рассказывает тренер Валерий Никитенко. – Хотелось бы отметить наших девушек Татьяну Баталову и Анастасию Куликову, которые провели серию отличных боёв. И двенадцатилетнего Егора Черкаса – он вёл поединки в двух весовых категориях и в обоих завоевал первое место. Порадовал шестилетний Артём Ланков, впервые принимавший участие в соревнованиях и занявший второе место. А самый юный спортсмен – пятилетний Андрей Левадний – получил не только медаль, но и грамоту за волю к победе.

Старший лейтенант полиции, инспектор по делам несовершеннолетних Владимир Латокурский от отдела внутренних дел Ханкайского района вручил призёрам кубки, грамоты и медали. Также каждая команда получила сладкие подарки.


МЕЖДУ ТЕМ
На прошлой неделе в Центральном доме культуры прошёл день памяти фронтовика, ветерана МВД Федора Митрофановича Быльдина. В ходе мероприятия прозвучало много тёплых слов в честь ветерана. Начальник управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев вручил цветы и памятные подарки присутствующим в зале супруге и дочери Фёдора Митрофановича.
Сотрудники культурного центра приморской полиции и местные творческие коллективы подготовили для гостей концерт, в ходе которого исполнили музыкальные произведения военных лет. Зрителям был представлен небольшой видеоролик о жизни и службе ветерана.

ОЛЬГА ПЕТЬКО

Комментариев - 1
Просмотров - 362

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-11-08 в 8:21)

А почему не провести турнир за право победителя, навести порядок на захоронении подполковника милиции Федора Митрофаныча Быльдина, участников войны Синицина, Петриченко.. Совсем недавно был на кладбище и видел своими глазами заброшенное, заросшее травой,захоронение первого предпринимателя района, человека приложившего немало усилий к открытию дома престарелых в Мельгуновке - Галины Алексеевны Горбуновой..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru