15

ноября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Районный конкурс

Опубликовано в № 84 за 2 ноября 2019 года

«Ничего нет краше девичьей косы, ведь века России в косы вплетены»

Районный конкурс «Длинная коса – осенняя краса» собрал юных участниц на сцене Центрального дома культуры 25 октября. Восемь обладательниц самых длинных кос боролись за право стать самой лучшей.


Веолетта Смолева, Виктория Белоногова, Арина Куница, Эвелина Ростова, Софья Меренкова, Евгения Дубина, Алиса Сердюкова, Ксения Анфимова в ходе конкурса продемонстрировали как свои замечательные косы, так и творческие таланты

В этом ярком зрелищном состязании принимали участие конкурсантки двух возрастных групп – младшей, от семи до десяти лет, и старшей, от одиннадцати до четырнадцати.

Прозвучала торжественная музыка, и зрители аплодисментами встретили самых юных конкурсанток. Маленькие, трогательные, но такие смелые семилетние ученицы Камень-Рыболовской школы № 3 Ксения Анфимова, Алиса Сердюкова, Софья Меренкова и воспитанница детского сада № 3 Евгения Дубина уверенно рассказывали о себе, своих семьях и увлечениях. А девятилетняя Эвелина Ростова, ученица Астраханской школы, вместе со своей группой поддержки поведала зрительному залу былину о том, как она стремилась попасть на этот конкурс.

Не менее зрелищными были выступления конкурсанток старшей возрастной группы. У каждой из них уже есть опыт участия в этом конкурсе, но, тем не менее, девчонки очень ответственно подготовились. О своих мечтах и увлечениях рассказали зрителям ученица Астраханской школы Арина Куница и ученица Камень-Рыболовской школы № 2 Веолетта Смолева (именно так пишется её имя), а Виктория Белоногова из Ильинки поведала о себе зажигательной песней.

Евгения Дубина – самая юная участница конкурсаА потом был парад костюмов. Кого тут только не было! Перед зрителями, сменяя друг друга, появлялись яркая цыганка Ксюша Анфимова, величественная египтянка Алиса Сердюкова, милые русские красавицы Женя Дубина и Соня Меренкова и очаровательная Снегурочка Эвелина Ростова. Арина Куница предстала перед зрителями в образе прекрасной восточной девушки, Вика Белоногова продемонстрировала костюм своих предков – жителей Бессарабии, а Веолетта Смолева появилась на сцене в ярком украинском костюме.

Затем пришло время участницам показать зрителям свои таланты. А таланта и артистизма эти девчонкам не занимать! Ну как можно было не восхититься песней «маленькой модницы» Ксюши Анфимовой? Как остаться равнодушным к вокальному признанию Алисы Сердюковой, что она «пока что не звезда»? Как не вспомнить хлопья мягкого пушистого снега под нежную песню Снегурочки, исполненную Эвелиной Ростовой? И как можно было удержаться и не пуститься в пляс вместе с «юной морячкой» Соней Меренковой? А какие замечательные танцы приготовили для зрителей эти отважные девчонки! Изящный и красочный восточный танец великолепно исполнила Женя Дубина. Арина Куница показала зрителям стремительный, полный акробатических этюдов современный танец. Вика Белоногова, исполняя динамичный молдавский танец, казалось, просто летала над сценой. К сожалению, Веолетту Смолеву немного подвела техника, но девочка не растерялась и вместе с братишкой и маленькой сестрёнкой рассказала о своей семье, в которой каждый – драгоценный камень, а вместе они – гора самоцветов.

Победительницы конкурса – Софья Меренкова (в младшей возрастной группе) и Арина Куница (в старшей)

Когда был объявлен следующий этап конкурса, все участницы поспешили за кулисы, где их уже с нетерпением ждали группы поддержки. Именно им – мамам, бабушкам, подругам – предстояла нелёгкая работа по созданию необычной причёски для своей любимой конкурсантки. Главное условие – в причёске обязательно должна была присутствовать коса.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Ксения САГАЛИНА

Комментариев - 0
Просмотров - 298

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru