19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Здравоохранение

Опубликовано в № 69 за 12 сентября 2019 года

Есть вопросы по работе больницы? Пишите!

Пациенты Ханкайской центральной районной больницы могут получить ответы на интересующие их вопросы, задав их на официальном сайте учреждения hankaicrb.ru

На интернет-ресурсе, который имеет более 25 разделов, ведётся работа по его обновлению – вводится информация о работе Ханкайской ЦРБ, расписание приёма специалистов, сведения о вакантных должностях, планируемых профилактических мероприятиях и многое другое.

Уже сейчас на сайте работает интернет-приёмная, которая, по мнению медиков, позволит наладить обратную связь с пациентами и сделать работу больницы ещё более эффективной. Так, если гражданин остался недоволен качеством предоставленной медицинской услуги, он может сообщить об этом в своём письме. Кстати, к нему можно приложить подтверждающие документы в электронном формате.

– Полученные от пациентов сообщения мы с коллегами будем обсуждать на утренней планёрке, а ответы на них в трёхдневный срок публиковать на нашем сайте в разделе «Вопрос-ответ», – сообщил врио главного врача больницы Артур Ким.

Кроме того, чтобы максимально быть в курсе всех проблем, возникающих в районной больнице, её руководство планирует раз в полугодие проводить информационные встречи с населением.

Комментариев - 5
Просмотров - 203

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миландра (2019-09-12 в 8:06)

А толку?! Главные вопросы связаны с некомпетентностью и нехваткой специалистов. От наших вопросов новые врачи не появятся, и знаний у старых тоже не добавится.

Добавил: Остап (2019-09-12 в 14:19)

Когда же наконец прекратятся в нашей больнице эти ужасающе длинные очереди к врачам специалистам, пока достоишься к врачу и с ума можно сойти.

Добавил: Житель (2019-09-12 в 14:35)

Когда в больнице будет лор?

Включена модерация. Число непроверенных коментариев - 2

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru