19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос

Опубликовано в № 66 за 31 августа 2019 года

События августовских дней

События августовских дней – что запомнилось ханкайцам


Александра Сердюкова, молодая мама, с. Камень-Рыболов:

– Август для меня и моей семьи богат на события. В начале месяца у моего любимого мужа был день рождения. Кроме того, в августе нашей семье исполнилось восемь лет. Мы с мужем поздравили друг друга с этой датой, и он подарил мне букет роз и конфеты. А ещё произошло долгожданное событие – свадьба брата. К этому дню мы долго и тщательно готовились, продумывали наряды, украшения. И очень весело отгуляли свадьбу!


Нина Золотухина, военнослужащая, с. Камень-Рыболов:

– В августе у меня отпуск, часть его я вместе с сыном провела в Крыму. В течение недели нам удалось побывать в разных интересных местах. Сначала мы отдыхали и наслаждались тёплым Чёрным морем, купались в чистой голубой воде, загорали на песчаном берегу. В Евпатории посетили динопарк, аквапарк, дельфинарий, прогулялись по набережной. Большое впечатление произвёл на меня очень красивый город Ялта. Во время экскурсии на теплоходе мы узнали исторические факты о городе, полюбовались прекрасными видами, которые открывались взору. Удалось нам подняться и на отвесную скалу, на которой расположен памятник архитектуры и истории «Ласточкино гнездо», который является эмблемой южного берега Крыма. Словами не передать всю ту красоту, которую нам удалось увидеть! И я бы посоветовала тем, кто не был в Крыму, обязательно там побывать и всё увидеть своими глазами.


Анастасия Тищенко, 18 лет, с. Камень-Рыболов:

– После окончания школы я подала документы на факультет физкультуры ДВФУ. Очень волновалась, так как был большой конкурс при поступлении – на пятнадцать бюджетных мест претендовало пятьдесят человек! Во время предварительных испытаний мне удалось познакомиться и пообщаться со многими интересными людьми. И вот в начале августа я узнала радостную новость о том, что зачислена в университет!


Любовь Кузькина, домохозяйка, с. Владимиро-Петровка:

– В этом году исполнилось сорок лет, как я окончила школу. С тех пор каждые пять лет мы встречаемся с одноклассниками, чтобы отпраздновать это событие. Этот год не стал исключением. По сложившейся традиции мы вновь собрались в доме у одноклассника и на целых два дня окунулись в воспоминания о былых годах. Четырнадцать человек из разных уголков нашего края приехали на эту встречу. И даже наша классная руководительница Нина Тихоновна Климова заглянула к нам на огонёк.


Татьяна Гавриловна Кузнецова, пенсионерка, с. Комиссарово:

– Тайфун «Кроса», который обрушился на Приморский край, и его последствия затронули не только меня, но и жителей всего нашего района. После сильных дождей размыло дорогу, ведущую в село, подтопило огороды, наполнились водой подвалы. Целую неделю у нас не было связи. Но благодаря слаженным действиям районной администрации, поселения и МЧС в этом году легче удалось пережить тайфун. Была организована лодочная переправа, чтобы доставлять нам продукты питания, перевозить людей через разлив к автобусу. Также экскаватором рыли кюветы, чтобы уходила вода. Спасибо, что не забыли о нас и помогли в трудной ситуации!


Евгений Борисенко, 10 лет, с. Владимиро-Петровка:

– Вместе со своим дедушкой я совершил интересное путешествие. Впервые в жизни я летал на самолёте. Мы с дедом были в Москве, ходили в мавзолей и видели Ленина, были на экскурсии в Кремле. Потом на поезде поехали в Краснодар, на родину дедушки. Ещё мы побывали в Крыму и в Ялте. За время путешествия я увидел много интересных памятников, замков, побывал в новых, незнакомых мне местах. Очень мне понравился большой и красивый Крымский мост. На память о поездке у меня остались замечательные фотографии.

Комментариев - 0
Просмотров - 349

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru