19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Соцподдержка

Опубликовано в № 66 за 31 августа 2019 года

Не хватает до минимума? Получай доплату

Почти полтора миллиарда рублей из краевого и федерального бюджетов направлено на региональную доплату приморцам с доходом ниже прожиточного минимума с начала года.

Треть всех получателей этой меры социальной поддержки в крае – это дети, которые потеряли родителей. По информации департамента труда и социального развития Приморского края, региональная доплата к пенсии по потере кормильца выплачивается на несовершеннолетних, а также на молодых людей, достигших 18-летия, если они после окончания школы поступили в вузы и колледжи.

Этой мерой социальной поддержки учащиеся учреждений профобразования могут воспользоваться до 23 лет. Право на пенсию по случаю потери кормильца студент теряет, если он по каким-либо причинам прекращает учебу либо переходит на вечернее или заочное отделение.

Накануне нового учебного года специалисты напоминают о необходимости предоставления некоторых документов. Паспорт, СНИЛС, справку о зачислении в учебное заведение, заверенную гербовой печатью, с номером и датой приказа о зачислении, а также примерной датой окончания учебы, можно принести в клиентскую службу управления Пенсионного фонда или в МФЦ.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 280

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru