19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 63 за 22 августа 2019 года

Хотел наказать за оскорбление

В Ханкайском районе окончено расследование уголовного дела в отношении жителя районного центра, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В мае текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о том, что местному жителю нанесены тяжкие телесные повреждения. Как было установлено в ходе следствия, во время распития спиртных напитков между мужчинами произошёл словесный конфликт, в результате которого подозреваемый схватил ножи и нанёс потерпевшему два удара в область живота. Присутствующий при этом брат подозреваемого пытался остановить агрессивного родственника. Он повалил агрессора на пол и выбил ножи из рук, после чего вызвал полицию и скорую медицинскую помощь.

Сотрудниками правоохранительных органов подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний житель Камень-Рыболова. В отделе полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что не хотел убивать своего оппонента, а наказать его за оскорбительные слова в свой адрес.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело, которое уже передано в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 240

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru