19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 63 за 22 августа 2019 года

Она совсем не успела пожить

В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетней девочки.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю, 11 августа в квартире дома в селе Ильинка было обнаружено тело девочки возрастом 1 год 9 месяцев. В качестве подозреваемого задержан 21-летний отчим ребёнка. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются все версии. Проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении.

Между тем, эта история вызвала огромный резонанс среди ханкайцев. А те, кто знал лично мать погибшей девочки, считают, что этого и стоило ожидать. По словам местных жителей, гражданка П. в свои 30 лет имеет четверых детей. Старший ребёнок – школьник, младшему едва исполнилось два месяца. Горе-мамаша ведёт асоциальный образ жизни и частенько злоупотребляет спиртным. Неудивительно, что и сожителя она нашла под стать себе. Стоит отметить, что органы опеки уже забирали у семьи детей, но впоследствии почему-то вернули.

Со слов ильинцев стало известно, что в тот злополучный день парочка распивала алкоголь в гостях у друзей. Их беззаботный отдых под градусом нарушила маленькая Ангелина, которая капризничала и требовала внимания к себе. Утихомирить малышку вызвался отчим. Да, видимо, не рассчитал силы...

Сначала полицией были задержаны и отчим, и мать ребёнка. Причём среди местных жителей прошёл слух, что мужчина надругался над девочкой. Но в ходе следствия этот факт не подтвердился.

Через некоторое время женщину отпустили, однако, по мнению сельчан, она заслуживает не менее жёсткого наказания за то, что допустила это и не уберегла ребёнка. После случившегося она «заливает горе водкой». Даже в день, когда планировались похороны девочки, мать находилась в пьяном угаре и не явилась в морг, чтобы забрать тело малышки. Похороны пришлось перенести. О какой материнской скорби может идти речь...

Комментариев - 0
Просмотров - 325

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru