19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 62 за 17 августа 2019 года

Как избавиться от комаров в подвале?

– Наш многоквартирный дом по улице Беговой расположен неподалёку от карьера. В подвале полно воды, которая стала своеобразным инкубатором для выращивания комаров. В результате в квартирах в буквальном смысле стоит гул от жужжания насекомых. Они залетают через вентиляцию и двери. Их не берут ни спирали, ни фумигаторы, ни народные средства. Почему не проводится дезинсекция подвалов? Ни профилактическая, ни по заявлению жильцов?

Людмила, с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает директор ООО «Комунсервис» Сергей ЗАГАЙНОВ:

– В последнее время дезинсекцию подвальных помещений от насекомых мы не проводим. Безусловно, в качестве исключения по заявлению жильцов мы можем это сделать, но желаемого результата обработка не принесёт. Практика показала, что всё это пустая трата сил и средств. Через два-три дня комары появляются снова. Сейчас практически в каждом подвале стоит вода и везде полно комаров. Плюс ко всему стоит дождливая погода. А вот обработка подвальных помещений от грызунов – это другое дело. Её мы проводим регулярно.

Комментариев - 2
Просмотров - 352

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миландра (2019-08-17 в 8:39)

Видимо люди, отвечающие за обработку, до сих пор не знают, что есть специальные препараты для обработки водоёмов, которые можно применить в затопленных подвалах. Зато эти люди большие специалисты по отпискам.

Добавил: Серёга (2019-08-17 в 16:49)

Да проще простого если в подвале стоит вода. Плесните в подвал два ведра солярки(дизельного топлива) плёнка от неё покрывшая воду самостоятельно погубит всех плодящихся там комаров, а запах нефтепродукта выгонит их из подвала.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru