19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Хорошая новость

Опубликовано в № 62 за 17 августа 2019 года

Мост всё-таки достроят

На достройку нового моста через реку Мельгуновка на 72-м километре автомобильной дороги Михайловка – Турий Рог администрация Приморского края в рамках госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2013–2021 годы» готова потратить более 160 миллионов рублей.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что большая часть сооружения уже построена, по мосту уже проезжают автомобили, но формально объект ещё не сдан, сообщается на сайте newsvl.ru. Аукцион объявлен на возведение двух больших подъездов к мосту. Согласно техническому заданию, общая длина сооружения со всеми примыканиями составит 562,6 метра.

Подрядчику будет необходимо на первом этапе подготовить территорию – разработать грунт, укрепить откосы, демонтировать существующие дорожные знаки. После этого – основной этап строительства, будут построены два примыкания с уже имеющейся дорогой, а также два сопряжения, один перекрёсток, площадка для стоянки автомобилей и четыре автобусные остановки (каждая – с автопавильонами, пешеходными дорожками и лестничными сходами).

Помимо этого предусмотрено обустройство системы водоотвода, отсыпка всех обочин щебнем, установка дорожных знаков, металлических барьерных ограждений, сигнальных железобетонных столбиков и нанесение разметки.

Строительство должно быть закончено до 30 ноября. Гарантийный срок на мост, земляное полотно и основание дорожной одежды – 8 лет. На верхний слой дорожного покрытия – 7 лет, 6 – на водопропускные трубы. Гарантийный срок начинает исчисляться сразу после подписания разрешения на ввод в эксплуатацию. Обнаруженные в гарантийный срок нарушения подрядчик должен будет устранить за свой счёт в случае, если эти дефекты не являются следствием некачественной проектной документации.

Комментариев - 3
Просмотров - 427

КОММЕНТАРИИ

Добавил: дядя Леко (2019-08-20 в 21:04)

А не слишком жирно 4 остановки, может еще тюльпаны из Голландии выпишем. Вам что деньги некуда девать? Дайте нам нормальную дорогу, а не автопавильоны!!!

Добавил: Живу здесь (2019-08-21 в 3:22)

Ураааааа

Добавил: Старожил (2019-09-15 в 21:03)

Ничего не будет, ни павильонов, ни тюльпанов

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru