19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 61 за 15 августа 2019 года

Конопля пошла под скос

В Ханкайском районе завершился третий этап комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2019».


В окрестностях сёл Рассказово и Турий Рог было уничтожено два очага произрастания дикорастущей конопли общей площадью четыре гектара

Усилия полицейских были направлены на выявление очагов произрастания дикорастущей и культивируемой маньчжурской конопли с последующим их уничтожением, а также выявление лиц, причастных к незаконному наркообороту.

В ходе операции пять человек были привлечены к административной ответственности за потребление наркотических средств без назначения врача. Одно уголовное дело возбуждено по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления и переработки без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

К СВЕДЕНИЮ
О фактах незаконного оборота наркотических средств, в том числе о незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений граждане могут сообщить в органы внутренних дел по телефону 02 (для мобильных телефонов – 102).

Мероприятия проходили с участием полицейских отдела МВД России по Ханкайскому району, членов добровольных народных дружин и представителей администрации района. В итоге было выявлено и уничтожено два очага произрастания дикорастущей конопли общей площадью четыре гектара в окрестностях сёл Рассказово и Турий Рог. Уничтожение производилось ручным способом с применением бензотриммеров путём срезания стеблей растений, их измельчения и смешивания с грунтом.

Комментариев - 0
Просмотров - 268

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru