7

декабря

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 53 за 18 июля 2019 года

Добычей стали телефоны и мыло

Ханкайский районный суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, обвиняемому в краже из частного дома.


В декабре прошлого года в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило заявление от жительницы села Астраханка о краже имущества из её дома. В перечень похищенного вошли два сотовых телефона, компьютерные колонки, предметы личной гигиены, продукты питания. Причинённый ущерб составил свыше 35 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя, возможных свидетелей. Было установлено, что злоумышленник проник в дом через оконный проём, разбив стекло.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель. В отделе полиции он дал признательные показания. Как оказалось, умысел проникнуть в чужой дом у него возник, когда он увидел, что ни в одной из комнат не горит свет. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по Ханкайскому району было возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершённой с незаконным проникновением в жилище. Подсудимый признан виновным. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Комментариев - 0
Просмотров - 475

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru