18

сентября

2019 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 41 за 6 июня 2019 года

Кто наведёт порядок в туалете?

– Каждый раз, приезжая в Камень-Рыболов, я испытываю шок от вида туалета, который находится рядом с автостанцией. Туда просто страшно заходить. Кругом грязь, мусор, двери не закрываются. Неудивительно, что многие граждане предпочитают сходить по нужде в ближайший лесок. Кто вообще должен отвечать за состояние этого туалета?

Г.М. Крючков, с. Турий Рог


На вопрос отвечает начальник Камень-Рыболовской автостанции ООО «Приморские автобусные линии» Ирина УЙМИНА:

– Этот туалет находится на территории автостанции, поэтому отвечают за него наши сотрудники. Дважды в день там убирается и проводит соответствующую обработку дворник. Но как бы он ни старался, ежедневно картина повторяется. Ведь посетителей уличной уборной мы перевоспитать не можем. Весь этот беспорядок – дело их рук. Вообще-то изначально это помещение было предназначено только для пассажиров междугородних и пригородных маршрутов. По большому счёту, мы могли бы его огородить и не пускать туда гостей и жителей Камень- Рыболова. Но мы понимаем, что в райцентре всего два общественных туалета, и ограничивать допуск к тому, что на автостанции, было бы просто не по-людски. Неподалёку от нас школа, районная больница, многочисленные магазины – туалеты нужны всем их посетителям.

Отмечу, что нашим руководством этот вопрос решается. В настоящее время новый туалет возводится на автостанции села Покровка. Следующая в очереди на строительство санитарной комнаты – Камень-Рыболовская автостанция. В ближайшее время у здания появится пристройка, где будет оборудован платный тёплый туалет, вся проектно-сметная документация уже готова. Важно отметить, что новый туалет построят в соответствии с санитарными нормами – он будет поделён на мужскую и женскую половины, также там оборудуют зону для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Комментариев - 2
Просмотров - 518

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-06-06 в 8:30)

Чья автостанция - того и туалет.

Добавил: Миландра (2019-06-07 в 8:03)

И опять спасибо Серёге! Если бы не он, мы бы не смогли понять, что скрывается за фразой "Этот туалет находится на территории автостанции, поэтому отвечают за него наши сотрудники" Ирины Уйминой.
А по поводу вопроса Г.М.Крючкова можно сказать одно. Ну что ж поделать, если среди людей попадаются животные?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru