24

июня

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Бизнес и власть

Опубликовано в № 41 за 6 июня 2019 года

Как привлечь инвесторов в район?

Этот вопрос обсудили представители местного бизнеса на очередном заседании совета предпринимателей, которое состоялось в районной администрации.


Председатель совета предпринимателей Евгений Биденков озвучил повестку заседанияО мерах, направленных на создание в нашем районе благоприятных условий для инвесторов, ханкайским предпринимателям подробно рассказали представители районной администрации – начальник финансового управления Ольга Голубцова, специалист отдела экономики Ольга Гоцман и начальник отдела архитектуры и градостроительства Ирина Тищенко. Они объяснили присутствующим, что одной из ключевых задач, стоящих перед руководством администрации края и муниципальных образований, является создание максимально комфортных условий для приморских предпринимателей, а также привлечение в край бизнесменов из других регионов. Работа, способствующая достижению этих целей, будет проводиться в рамках стандарта деятельности органов местного самоуправления по обеспечению благоприятного инвестиционного климата на 2019–2020 годы.

Ханкайским предпринимателям напомнили, что наш район вошёл в перечень территорий, которые попадают под действие закона «О свободном порте Владивосток». Для его резидентов были введены льготы по налогам и страховым взносам, а для иностранных граждан, принимаемых на работу, значительно упростились миграционные правила. Помимо этого, на территории района реализуется закон о «дальневосточном гектаре» – желающие могут оформить земельный участок для ведения фермерского хозяйства, обустройства личного подсобного хозяйства.


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 257

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-06-06 в 8:19)

Никакой инвестор создавать что-то и трудиться себе в убыток не будет, нет в нашем сельскохозяйственном районе заманчивых предложений с быстрой отдачей средств, а раз нет предложений, нет и инвесторов и вряд ли будут. Поэтому основное для жителей района это надежда не на какого-то дядю инвестора, а на собственные силы. Разрушать созданное кем-то было легко, как бы пригодилось сегодня то, что бездумно уничтожили, а вот собственное самим создать что-то не получается...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru