23

августа

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос

Опубликовано в № 37 за 23 мая 2019 года

А ваши желания совпали с реальностью?

Многие в детстве мечтали стать пожарным, врачом, водителем или продавцом сладостей. Повзрослев, нам зачастую приходится делать совершенно другой выбор. Спросим у жителей района, как исполнились их мечты, совпали ли желания с реальностью.


Настоятель местного православного храма иерей Сергий:

– В детстве я мечтал стать волшебником. Уже в юношеском возрасте стал задумываться о профессии врача или психолога. Но так сложилось, что по окончании восьми классов я поступил в Ярославское профессиональное училище, где получил специальность автокрановщика. Но мечта стать психологом меня не покинула. После службы в армии работал в разных силовых структурах, заочно обучался на психолога в педагогическом университете. Затем была учёба в Московской и Петербургской православных семинариях, в итоге я стал настоятелем храма. В какой-то мере моя детская мечта исполнилась – я служу людям.


Евгений Владимирович Гудков, хирург Ханкайской ЦРБ:

– Всё детство меня занимали мечты о военной службе. Хотелось стать офицером. Но в подростковом возрасте, когда столкнулся с болезнью родственника, пришла мысль о медицине. В итоге я поступил в Тихоокеанский государственный медицинский университет на специальность «Лечебное дело». Уже со второго года обучения я стал подрабатывать в хирургическом отделении городской больницы, сначала санитаром, затем медбратом и фельдшером. О несостоявшихся офицерских погонах на плечах не жалею. Хирургия – это хорошая и нужная специальность.


Владимир Николаевич Величко, тренер детской юношеской спортивной школы:

– Спорт всегда присутствовал в моей жизни. В детстве с мальчишками гоняли в футбол, играли в волейбол. Зимой – хоккей, лыжи. Наверно, это и повлияло на выбор моей будущей профессии. Когда учился по направлению от совхоза в гидромелиоративном техникуме, спорт я не забросил. Уже после службы в армии осознанно поступил на очное отделение Дальневосточной государственной академии физической культуры и спорта. Моей специализацией стала лёгкая атлетика. Я доволен полученной профессией и никогда не разочаровывался в ней. Сейчас учу ребят игре в волейбол и бадминтон.


Татьяна Леонидовна Данилова, начальник отделения по вопросам миграции отдела МВД РФ по Ханкайскому району:

– В детстве я хотела стать учителем и заниматься с детьми. Но по окончании школы папа, который служил в Ханкайском РОВД, предложил мне поступать в школу милиции. Я стояла перед нелёгким выбором – осуществить свою мечту либо продолжить отцовские начинания. После долгих колебаний я решила служить в милиции.

В 1996 году поступила в Дальневосточный юридический институт МВД РФ, после чего пришла на службу в Ханкайский РОВД. И ни разу об этом выборе не пожалела. Профессия сотрудника органов внутренних дел мне по душе. Чувство ответственности, справедливости играют в моём характере не последнюю роль. Помощь людям – это то, что заслуживает уважения.


Галина Якунина (Пирогова), бизнес-специалист по оценке компаний и развитию персонала компаний «Приморский кондитер» и «ГринАгро», г. Владивосток:

– Я с детства мечтала стать журналистом. Любимыми предметами в школе были литература, русский язык, обществознание и история. В старших классах я публиковалась в школьной газете «Петровские ведомости». Писала статьи, занималась поиском нужной информации, находила людей, которые помогали мне в этой работе. Потом начала писать в районную газету «Приморские зори». Но так сложились обстоятельства, что я не поступила на факультет журналистики. Хотя всё же полгода работала на канале общественного телевидения Приморья в роли телеведущей программы о благотворительности.

Моя детская мечта помогает мне в нынешней работе. Сейчас я бизнес-тренер по оценке и развитию персонала. Тот опыт, который я приобрела в газете, очень ценен для меня. И хочу дать совет будущим выпускникам – всё, в чём вы попробовали свои силы ещё в школьные годы, вам обязательно пригодится во взрослой жизни.

Комментариев - 0
Просмотров - 463

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru