22

июля

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 36 за 18 мая 2019 года

Почему закрывают почту в гарнизоне?

– Я живу бывшем военном гарнизоне. Услышала, что закрывают наше почтовое отделение. Возмущению народа нет предела. Сначала у нас убрали банкомат, теперь вот почту. Что нам теперь делать? Где получать посылки, письма, как выписывать газеты, оплачивать квитанции ЖКХ? Здесь проживает много пожилых и больных людей, как им получать пенсию? Почтовое отделение в центре Камень-Рыболова не справляется со своей нагрузкой, там и без нас вечные очереди, недовольство людей. К кому нам обращаться, кто решит эту проблему?

Маргарита, с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает заместитель начальника Пограничного почтамта Татьяна НЕУПОКОЕВА:

– Дело в том, что начальник отделения связи в гарнизоне недавно уволился. Нам пока не удалось найти человека, который бы занял эту должность. Поэтому мы были вынуждены временно приостановить работу отделения с 17 мая. Весь штат сотрудников переведён в распоряжение центрального отделения. Так что почтальоны гарнизона продолжат свою работу по доставке пенсий и пособий, периодической печати и простой корреспонденции три раза в неделю – во вторник, четверг и субботу. Отмечу, что у них есть аппарат МПКТ (мобильный платёжно-кассовый терминал. – Прим.ред.) для оказания услуг по приёму платежей на дому. А вот почтовые переводы, отправления, заказную корреспонденцию жители гарнизона будут получать в центральном отделении связи, которое находится по адресу: с. Камень- Рыболов, ул. Пионерская, 1.

Руководством почтамта уже подана заявка в центр занятости на замещение вакантной должности. Как только подходящий человек будет найден и пройдёт обучение, отделение связи по улице Калинина, 2 вновь заработает.

Комментариев - 0
Просмотров - 478

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru