18

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 34 за 8 мая 2019 года

Парад колясок приглашает

В День защиты детей, 1 июня, на площади перед Центральным домом культуры с. Камень-Рыболов состоится одно из самых зрелищных мероприятий лета «Парад колясок и детской техники».

К участию приглашаются мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно же, малыши. Тема парада этого года – «Полёт фантазии», так что детский транспорт может быть украшен в любой творческой технике, с использованием различных аксессуаров. Также участникам необходимо будет продумать «визитную карточку» своей семьи в виде рассказа, девиза или песенки.

Заявки на конкурс детского транспорта будут приниматься работниками дома культуры до 15 мая. Более подробную информацию можно узнать, обратившись по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, д. 10, или позвонив по телефону 8951-019-49-42.

Комментариев - 4
Просмотров - 544

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-05-09 в 15:06)

Почему газета боится называть вещи своими именами? Ведь коляски детские это производство промышленности Китая для своих китайских детей. На каком основании проводится в России парад достижений китайской промышленности для своего китайского! молодого поколения. И почему в России не выпускают детские коляски? У нас что, перестали рождаться дети? От этих вопросов не прятаться надо, а задавать их на всех уровнях власти. Когда же будет наконец налажено в России производство доступных по цене и месту детских колясок??

Добавил: Читатель (2019-05-11 в 1:08)

С чего вы решили, что в России не выпускают коляски? И заметка вообще не об этом. Прям бред в стиле Бендера про Васюки. Человек, вы в каком состоянии это писали? Особенно про вопрос на уровне власти... Вот коляски сейчас самое оно обсудить в правительстве. Прям вопрос назрел.

Добавил: Серёга (2019-05-11 в 16:41)

А ещё не выпускают иголки швейные, трусы мужские и женские, бюстгальтеры, лезвия для бритья, мочала и т.д. А кто ещё кроме власти должен и обязан этим заниматься, это первоочередные потребности народа, как впрочем и детские коляски тоже. И всё, что я написал, надо немедленно обсудить в правительстве и запускать в производство. Хватит побираться по миру, кто чего даст так нужного нам.

Добавил: Миландра (2019-05-16 в 8:34)

Серёга, как и в большинстве своих комментариев, выдал бред сивой кобылы. Всё, сказанное им, ещё можно было бы принять во внимание, если бы проводился парад колясок как таковых. То есть прокатили бы перед публикой обычные коляски. Но в объявлении-то речь об украшенных колясках, о проявлении фантазии родителей и детей, об их общей работе. В общем, Серёга опять не в теме, но промолчать не может.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru