27

мая

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Наша память

Опубликовано в № 30 за 20 апреля 2019 года

Бессмертный полк готовится к построению

В День Победы во многих сёлах района пройдёт «Бессмертный полк». Эта Всероссийская акция в память о погибших во время Великой Отечественной войны с каждым годом собирает всё больше ханкайцев. Они идут в праздничной колонне, гордо неся портреты своих родных и близких, защищавших нашу страну в суровые годы войны.


Принять участие в акции, которая пройдёт в Камень-Рыболове 9 Мая, сможет любой желающий. Для этого с фотографией своего родственника, принимавшего участие в Великой Отечественной войне, нужно подойти в 10.30 к зданию районной администрации. Там работники культуры выстроят участников шествия в организованную колонну.

Что касается фотографий, то здесь чётких стандартов нет. Можно её увеличить и распечатать на бумаге, поместить в рамку и закрепить на деревянной ручке. На портрете или под ним разместить информацию: фамилию, имя, отчество фронтовика, звание, когда и где служил. А можно заказать фотопортрет (сканирование, печать, ретушь и ламинирование формата А4) в фотостудии предпринимателя Д. Белова, которая находится на 2-м этаже т/ц «Гермес» (с. Камень-Рыболов, ул. Пионерская, д. 3). Здесь же можно приобрести готовый штендер для изготовленного фотопортрета высотой 1 метр. Также услуги по изготовлению фотографий (в том числе с выездом в сёла) предлагает предприниматель Владимир Головин, связаться с ним можно по телефону 8-902-520-86-21.

Жители и гости райцентра, которые не участвуют в акции, традиционно смогут приветствовать «Бессмертный полк», выстроившись на тротуарах вдоль улицы Кирова.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 273

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru