23

июля

2019 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 21 за 21 марта 2019 года

Уксус как орудие преступления

На скамье подсудимых Ханкайского районного суда оказалась 31-летняя жительница села Октябрьское, которая плеснула в лицо своему 49-летнему знакомому уксусную кислоту, чем нанесла тяжкий вред его здоровью.

Конфликт между подсудимой и потерпевшим, который тоже живёт в Октябрьском, произошёл в июне прошлого года. До этого они считали друг друга приятелями, часто вместе выпивали. И в этот раз потерпевший пришёл в гости к своей знакомой, прихватив с собой бутылку. Подсудимая пригласила его в дом, где проживала вместе с матерью. В это время она как раз собиралась готовить хе из селёдки. Именно по этому случаю на столе стояла бутылка столового 70% уксуса. Но на тот момент ещё ничего не предвещало беды. Втроём (вместе с матерью подсудимой) они начали выпивать. Через некоторое время уже изрядно захмелевшие подсудимый и потерпевшая захотели громко послушать музыку. Но мать женщины была против этого, из-за чего между ними разгорелась ссора. Мужчина хотел утихомирить женщин и даже пытался пристыдить свою приятельницу, сказав, что с мамой так разговаривать нельзя. Это очень разозлило молодую женщину, она схватила бутылку с уксусом и со словами «не лезь не в своё дело» плеснула содержимое бутылки в лицо мужчине. Он сразу закрыл рукой левый глаз, который очень жгло. В тазу с водой, который стоял рядом, пытался промыть его, но ничего не помогало. Тогда он решил пойти домой.

Болью от ожога мужчина мучился пять дней. И только потом решил обратиться к местному фельдшеру. А ещё через два дня к нему домой пришёл участковый уполномоченный полиции. Потерпевший написал заявление на свою обидчицу. Кстати, после произошедшего она приходила к нему извиняться.

В суде женщина согласилась с представленным ей обвинением и признала свою вину в полном объёме. Потерпевший заявил, что никаких претензий к ней не имеет. Суд признал женщину виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно. Реального лишения свободы ей удалось избежать только потому, что она имеет серьёзное заболевание.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 315

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru