24

марта

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выборы главы

Опубликовано в № 20 за 16 марта 2019 года

Единогласно

Депутаты избрали главу Ханкайского района. Этот пост заняла Аэлита Вдовина, которая в районной администрации работает с 2005 года. Её кандидатуру поддержали все депутаты районной думы, присутствующие на внеочередном заседании 13 марта.


Депутаты районной думы тайным голосованием выбирали того, кто станет главой района, из кандидатур, одобренных конкурсной комиссиейВсего для участия в конкурсном отборе было подано шесть заявок. Помимо заместителя главы администрации района Аэлиты Вдовиной, зарегистрированы были также врио главы района Анжела Бурая, директор ООО «Энерготепло», заместитель председателя районной думы Игорь Черкас, инспектор Россельхознадзора Анатолий Артемьев, директор управляющей компании «Первая» Владислав Силкин и ведущий специалист районной администрации по ГО и ЧС Артём Родионов. Последнему в участии в конкурсе было отказано в связи с нарушениями, допущенными им при подаче документов.

Таким образом, в конкурсе участвовали пять кандидатов, их которых конкурсной комиссии предстояло отобрать двоих. Все кандидаты представили свои планы по развитию Ханкайского района. Члены конкурсной комиссии в ходе собеседования также оценивали их профессиональные и личностные качества. В результате до решающего этапа дошли Аэлита Вдовина и Владислав Силкин. Но второй кандидат не получил в свою поддержку ни одного депутатского голоса. Победителем конкурса и, соответственно, главой Ханкайского муниципального района была признана Аэлита Вдовина.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Яна АБРАМОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 427

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru