17

июля

2019 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 10 за 9 февраля 2019 года

В доме культуры идёт ремонт

Фойе Центрального дома культуры скоро порадует своих гостей новым интерьером. На прошлой неделе в рамках программы развития Камень-Рыболовского сельского поселения там начался ремонт.


В ходе переделки строители выровняют стены, натянут потолки и украсят их современными осветительными приборами. Зеркальные колонны облицуют декоративным камнем. А в актовом зале и туалетах установят новые двери.

Планировка помещения тоже изменится. Пространство увеличится за счёт демонтажа деревянной перегородки, за которой находится лестница на второй этаж. А стеклянную кабинку вахтёра в скором времени заменит современная стойка. Кроме того, в фойе появится небольшая зона отдыха с диванчиками и столиком. Для этого планируется выделить место рядом с гардеробом. Кстати, его тоже приведут в порядок. Полностью завершить ремонт планируется к июлю этого года.

МЕЖДУ ТЕМ
Администрация Камень-Рыболовского сельского поселения объявляет среди ханкайцев конкурс на лучший вариант рисунка, который украсит стену здания Центрального дома культуры.
Присылайте свои эскизы в редакцию или в администрацию Камень-Рыболовского сельского поселения. Лучший, по мнению комиссии, рисунок будет нанесён на стену ЦДК, которая выходит на улицу Школьную. А победитель конкурса получит не только ценный приз от администрации поселения, но и право лично воплотить свою идею. Кстати, от этого права при желании можно будет и отказаться, ведь рисовать на таком большом «полотне» решится далеко не каждый. В этом случае рисунок победителя нанесёт на стену другой художник.
– Центральный дом культуры является одним из главных учреждений района, – подчеркнул глава Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий Петров. – В его стенах мы часто принимаем не только своих земляков, но и именитых гостей со всей страны и даже из других стран. Поэтому постараемся сделать его ещё более уютным. Вообще планов относительно ремонта дома культуры очень много. Нужно крышу починить, обновить интерьер в актовом зале и заменить кресла. К сожалению, такой объём работ сельскому поселению не по карману. Поэтому надеемся на софинансирование из края. Мы уже подготовили сметную документацию и направили обращение в краевой департамент культуры. Надеемся, что получим положительный ответ.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 480

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru