17

декабря

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 94 за 6 декабря 2018 года

Рыба стала доступнее

Ханкайские предприниматели присоединились к программе «Приморская рыба». С 5 декабря на местных прилавках появилась рыбная продукция по сниженным ценам.


Главная цель программы, инициированной врио губернатора Олегом Кожемяко, – минимизировать стоимость рыбной продукции для населения. А основной секрет снижения цены заключается в том, чтобы ликвидировать из цепочки «море – прилавок – стол потребителя» череду посредников, которые накручивают на стоимость товара свой процент. Теперь благодаря «Приморской рыбе» цены на отдельные виды продукции в торговых точках, поддержавших программу, снизились от 15 до 30%.

Так, по условиям программы стоимость горбуши не должна превышать 110 рублей за килограмм, наваги – 45 рублей, сельди – 49 рублей, минтая – 75 рублей, камбалы – 95 рублей, кальмара – 130 рублей. Рыбные консервы из скумбрии и сардины (или иваси) не должны стоить дороже 55,95 руб. и 59,59 руб. соответственно. Перечень продукции будет расширен сезонными видами рыб. На товарах с надписью «Социальная программа «Приморская рыба» указывается как цена производителя, так и цена реализации.

Уже с 5 декабря купить дешёвую рыбную продукцию можно в Камень-Рыболове – в супермаркетах «Елена», «Олимп» и «Гарнизон», магазине «Светлана» (ИП Мороз) и «Елена» по улице Трактовой, а также в магазине «Елена» во Владимиро-Петровке.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Комментариев - 2
Просмотров - 283

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-12-06 в 8:57)

Ну теперь заживём...

Добавил: Приморец (2018-12-06 в 17:29)

Благодетели вы наши, в Приморском крае наконец-то рыба подешевела, достижение.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru