25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Трагедия

Опубликовано в № 90 за 22 ноября 2018 года

Огонь оставил ни с чем большую семью

В минувшие выходные практически дотла сгорел дом в селе Троицкое. Многодетная семья за одну ночь лишилась не только крыши над головой, но и всего нажитого имущества.


Глубокой ночью 17 ноября хозяин дома проснулся от удушающего запаха дыма. Мужчина мгновенно вспомнил, что оставил включенным обогреватель на веранде, и тут же бросился к двери. Попытки справиться с огнём самостоятельно не увенчались успехом. Ему ничего не оставалось, кроме как спасать свою жизнь и ждать помощи пожарных. По счастливой случайности этой ночью глава семейства в доме ночевал один.

– В 2:50 на пульт диспетчера пожарной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Советской, – комментирует директор ПЧ-42 Роман Костенко. – Через 15 минут огнеборцы были на месте. Полностью локализовать пожар удалось только ближе к восьми утра. Дом для проживания теперь не пригоден. В огне пострадал мужчина – хозяин дома. Он получил серьёзные ожоги и резаные раны от битого стекла и был госпитализирован.

ВНИМАНИЕ!
Желающие оказать помощь семье погорельцев могут связаться с ними по телефону 89140741203 (Галина).
Вот так за одну ночь лишилась крова большая семья – супруги Ющенко, их двое взрослых детей и четверо малолетних внуков. Также на попечении пары находились трое ребят, которые сейчас учатся в коррекционной школе в Черниговке и приезжают домой только на выходные. Огонь уничтожил всё – одежду, мебель и всю домашнюю утварь. Спасти удалось только документы.

Сейчас семья ютится в небольшом съёмном домике неподалёку от сгоревшего, который в скором времени они собираются отремонтировать. Неравнодушные односельчане и знакомые помогают кто чем может.

Комментариев - 1
Просмотров - 593

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-11-22 в 13:20)

В пожаре виноват сам хозяин и его беспечность, выпороть бы его на улице, в назидание всем остальным.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru