17

декабря

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотофакт

Опубликовано в № 90 за 22 ноября 2018 года

Не забывайте смотреть под ноги

В самом центре Камень-Рыболова, на перекрёстке улиц Октябрьская и Ленина, прохожих подстерегает опасность: на обочине дороги в асфальте зияет глубокий провал.


Конечно, внушительными размерами эта дыра «похвастаться» не может – ни взрослый, ни ребёнок туда не провалятся. А вот заработать перелом, угодив туда ногой, вполне реально! Стоит только отвлечься на телефонный разговор или, проходя по этой дороге в тёмное время суток, попросту забыть о существовании «дыры-засады».

Как оказалось, эта неприятность появилась на дороге отнюдь не случайно – всему виной расположенный рядом неисправный колодец телефонной коммуникации. Кирпичи, из которых он сложен, подмыты грунтовыми водами, в них появились трещины.

– Собственником колодца является ОАО «Ростелеком», эта компания обязана проводить мониторинг состояния кабельных и коммуникационных сооружений и устранять выявленные недостатки, – пояснил начальник отдела жизнеобеспечения администрации Ханкайского района Александр Васильев. – Мы уже направляли туда запросы с требованием отремонтировать колодец, но ответа так и не получили. Ремонтировать этот участок дорожного полотна пока смысла нет – асфальт провалится в дыру. Сначала нужно привести в порядок сам колодец.

Скоро наступит зима, по мнению синоптиков, она будет достаточно снежной. Это значит, что риск получить травму, наступив в ямку, заботливо прикрытую снежком, возрастёт в разы. Так что будьте осторожны и не забывайте смотреть под ноги!

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 189

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru