26

апреля

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 83 за 27 октября 2018 года

Соревнуются школы района

В течение четырёх дней на универсальной спортивной площадке стадиона «Урожай» проходили соревнования по мини-футболу в зачёт годовой районной спартакиады школьников.

Как рассказал тренер-преподаватель ДЮСШ Александр Рябев, за звание сильнейших в трёх подгруппах боролись спортсмены 12 школьных команд.

В подгруппе «А» ребята из Астраханской школы победили представителей Владимиро-Петровской, Новоселищенской и Ильинской школ, забив соперникам 21 гол и не пропустив ни одного мяча в свои ворота.

В подгруппе «В» команды из Новокачалинской и Камень-Рыболовской школы №2 набрали одинаковое количество очков, победив соперников из Октябрьской и Комиссаровской школ и затем сыграв между собой вничью.

В подгруппе «С» футболисты из Камень-Рыболовской школы №3 оказались сильнее соперников из Троицкой, Первомайской и Мельгуновской школ.

В финал соревнований вышли победители подгрупп, а также одна лучшая команда из занявших вторые места – команда Камень-Рыболовской школы №2, набравшая 5 очков.

Спортсмены Камень-Рыболовской школы №3 выиграли у Новокачалинской школы (1:0) и Камень-Рыболовской школы №2 (6:0), но проиграли астраханцам со счётом 0:2. Новокачалинские ребята сыграли вничью с Камень-Рыболовской школой №2 (0:0), проиграли Камень-Рыболовской школе №3 (0:1) и в красивой, упорной борьбе победили астраханцев (2:0). Астраханская команда с большим трудом победила команду Камень-Рыболовской школы №2 (1:0), не забив при этом пенальти.

КСТАТИ
27 октября на базе школы №3 с. Астраханка пройдут соревнования по шахматам и настольному теннису.
В итоге Камень-Рыболовская школа №2 набрала одно очко, Новокачалинская – 3 очка, а Астраханская и Камень-Рыболовская школа №3 – по 4 очка. И только по результату очной встречи чемпионами стали ребята из Астраханской школы. Соответственно второе место заняли спортсмены Камень-Рыболовской школы №3.

Лучшими игроками турнира были признаны вратарь Данил Симоненко из Новокачалинской школы, который в пяти играх пропустил всего один мяч, а также защитник Иван Зимин из Камень-Рыболовской школы №2, нападающий Дмитрий Петров из Астраханской школы. Титул самого результативного игрока достался Дмитрию Васильеву из Камень- Рыболовской школы №3.

Комментариев - 0
Просмотров - 267

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru